Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ПИЩЕВОЕ НАЗНАЧЕНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
Аладзе К.С. Микробиологический анализ растительных материалов пищевого назначения // Современное состояние и перспективы развития пищевой промышленности и общественного питания. -Челябинск, 2011, Т.1.-С.43-46

2.
Sheng Constructing a recombinant hyaluronic acid biosynthesis operon and producing food-grade hyaluronic acid in Lactococcus lactis // J. Ind. Microbiol. and Biotechnol., 2015. Vol. 42, N 2.-С.197-206

3.
Способ получения грибной белковой биомассы

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)