Поисковый запрос: (<.>S=ПЕКТИНЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 268
Показаны документы с 1 по 20
|
|
1.
| Эффективность пектинов и пектиносодержащих продуктов, используемых в качестве радиозащитных средств // Итоги оценки мед. последствий аварии на Чернобыл. АЭС. -Киев, 1991.-С.164-165
|
2.
| Экспериментальное и клиническое изучение влияния пектина на возбудителей острых кишечных инфекций // Ж. микробиол., эпидемиол. и иммунобиол., 1994, Прил. N1.-С.106-109
|
3.
| Шкодина О.Г. Влияние степени этерификации пектина на образование биологически активных олигосахаридов // 4-й Съезд О-ва физиологов раст. России. Междунар. конф. "Физиол. раст. - наука 3-го тысячелетия", Москва, 4-9 окт., 1999. -М., 1999, Т. 1.-С.250
|
4.
| Шкодина О.Г. Влияние степени этерификации пектина на образование биологически активных олигосахаридов // 4-й Съезд О-ва физиологов раст. России. Междунар. конф. "Физиол. раст. - наука 3-го тысячелетия", Москва, 4-9 окт., 1999. -М., 1999, Т. 1.-С.250
|
5.
| Ширко Т.С. Сортовые особенности изменения пектиновых веществ при созревании яблок // Плодоводство. -Минск, 1989, N 7.-С.109-116
|
6.
| Шевцова О.И. Влияние альгината кальция и пектина на перекисное окисление липидов при токсическом гепатите // Биол. моря, 1999. Т. 25, N 2.-С.177-178
|
7.
| Хотимченко Ю.С. Фармакологические свойства пектинов // Эфферент. терапия, 2001. Т. 7, N 4.-С.22-36
|
8.
| Хотимченко Ю.С. Фармакологические свойства пектинов // Эфферент. терапия, 2001. Т. 7, N 4.-С.22-36
|
9.
| Хотимченко Ю.С. Противоопухолевые свойства некрахмальных полисахаридов: каррагинаны, альгинаты, пектины // Биол. моря, 2010. Т. 36, N 6.-С.399-409
|
10.
| Хотимченко М.Ю. Сорбционные свойства и фармакологическая активность некрахмальных полисахаридов. - 2011
|
11.
| Хотимченко М.Ю. Гиполипидемическая активность низкоэтерифицированных пектинов при этаноловом поражении печени в эксперименте // Биол. моря, 2009. Т. 35, N 4.-С.302-305
|
12.
| Хожаенко Е.В. Церийсвязывающая активность энтеросорбентов // Тихоокеан. мед. ж., 2010, N 2.-С.75-77
|
13.
| Хожаенко Е.В. Церийсвязывающая активность энтеросорбентов // Тихоокеан. мед. ж., 2010, N 2.-С.75-77
|
14.
| Хатко З.Н. Применение свекловичного пектинового экстракта в лечебно-профилактических целях // Консервир. пищ. продуктов с применением искусств. холода и др. физ.-хим. средств. -СПб, 1997.-С.65-68, 137
|
15.
| Физико-химический анализ пектинов разного происхождения // Актуал. пробл. улучш. качества кровезаменителей, консервантов крови, гормон. и органотерапевт. препаратов. -М., 1991.-С.151
|
16.
| Физико-химические свойства пектина некоторых сортов и гибридов // Сах. свекла, 2003, N 8.-С.23-24
|
17.
| Туркина М.Я. Зостерин - новый сорбент для эфферентной терапии // Эфферент. терапия, 2007. Т. 13, N 4.-С.39-44
|
18.
| Тулинов А.Г. Влияние экзогенных пектинов на устойчивость к болезням и урожайность картофеля // Инновационные технологии возделывания сельскохозяйственных культур в Нечерноземье. -Суздаль, Иваново, 2013, Т. 2.-С.226-231
|
19.
| Тулинов А.Г. Влияние экзогенных пектинов на устойчивость к болезням и урожайность картофеля // Инновационные технологии возделывания сельскохозяйственных культур в Нечерноземье. -Суздаль, Иваново, 2013, Т. 2.-С.226-231
|
20.
| Тулинов А.Г. Влияние экзогенных пектинов на устойчивость к болезням и урожайность картофеля // Инновационные технологии возделывания сельскохозяйственных культур в Нечерноземье. -Суздаль, Иваново, 2013, Т. 2.-С.226-231
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|