Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Поисковый запрос: (<.>S=ПАСТЕРИЗОВАННЫЕ ЖИДКИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 07.02-04Б3.91

Автор(ы) : Adams E.G., Delwiche J.F., Harper W.J.
Заглавие : Effects of high pressure processing on the microbiological and physical properties of pasteurized fluid milk products
Источник статьи : Milchwissenschaft. - 2006. - Vol. 61, N 3. - С. 277-280
ГРНТИ : 34.27.39
Предметные рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
ПАСТЕРИЗОВАННЫЕ ЖИДКИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
ОБРАБОТКА ПОД ВЫСОКИМ ДАВЛЕНИЕМ
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
ВЗАИМОСВЯЗЬ
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Дата ввода:

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)