Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ОРГАНИЧЕСКИЙ ХРОМ<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
РЖ ВИНИТИ 34 (BI34) 00.06-04Т4.51

Автор(ы) : Gatta, Pier Paolo, Thompson, Kim, Smullen, Richard, Piva, Andrea, Adams, Alexandra
Заглавие : The effect of dietary organic chromium on the non specific immune response in fish
Источник статьи : 9th Int. Conf. "Diseases Fish and Shellfish", Rhodes, 19-24 Sept., 1999. - Rhodes, 1999. - С. P304
Аннотация: Молодь радужной форели (масса 56 г) выращивали на кормах с добавкой Cr (0; 800 и 2500 ppm) при т-ре 14'ГРАДУС'С в течение 6 нед. Показано, что при добавлении в корм 800 ppm Cr отмечается изменения состава крови, увеличивается содержание лизоцима и повышается фагоцитоз. Италия, Dipartimento di Morfofisiol. Vet. e Produzioni Animali, Univ. di Bologna, 40064 Ozzano Emilia (Bologna)
ГРНТИ : 34.47.21
Предметные рубрики: ХРОМ
ОРГАНИЧЕСКИЙ ХРОМ
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
ИММУНИТЕТ
НЕСПЕЦИФИЧЕСКИЙ ИММУННЫЙ ОТВЕТ
РАДУЖНАЯ ФОРЕЛЬ
МОЛОДЬ
Дата ввода:

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
РЖ ВИНИТИ 34 (BI19) 00.06-04И4.222

Автор(ы) : Gatta, Pier Paolo, Thompson, Kim, Smullen, Richard, Piva, Andrea, Adams, Alexandra
Заглавие : The effect of dietary organic chromium on the non specific immune response in fish
Источник статьи : 9th Int. Conf. "Diseases Fish and Shellfish", Rhodes, 19-24 Sept., 1999. - Rhodes, 1999. - С. P304
Аннотация: Молодь радужной форели (масса 56 г) выращивали на кормах с добавкой Cr (0; 800 и 2500 ppm) при т-ре 14'ГРАДУС'С в течение 6 нед. Показано, что при добавлении в корм 800 ppm Cr отмечается изменения состава крови, увеличивается содержание лизоцима и повышается фагоцитоз. Италия, Dipartimento di Morfofisiol. Vet. e Produzioni Animali, Univ. di Bologna, 40064 Ozzano Emilia (Bologna)
ГРНТИ : 34.33.33
Предметные рубрики: ХРОМ
ОРГАНИЧЕСКИЙ ХРОМ
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
ИММУНИТЕТ
НЕСПЕЦИФИЧЕСКИЙ ИММУННЫЙ ОТВЕТ
РАДУЖНАЯ ФОРЕЛЬ
МОЛОДЬ
Дата ввода:

3.

Вид документа : Статья из журнала
РЖ ВИНИТИ 34 (BI05) 00.09-04И8.52

Автор(ы) : Lin, Xianglin, Lin, Fanping
Заглавие : Влияние органического хрома на продуктивность и уровень холестерина в желтке яиц кур-несушек
Источник статьи : Fujian nongye daxue xuebao. - 1999. - Vol. 28, N 4. - С. 483-487
Аннотация: Добавки органического хрома (Cr-дрожжи или Cr-никотинат) снижали уровень холестерина в сыворотке и желтке и увеличивали в сыворотке уровень холестерина липопротеинов высокой плотности по сравнению с этими показателями при добавках неорганического хрома и контролем. Не установлено значительного влияния добавок Cr на продуктивность. Добавки Cr при масс-фракции 0,8*10{-6} оказывали большее влияние, чем добавки при масс-фракции 0,4*10{-6}. Cr-дрожжи лучше влияли на показатели, чем Cr-никотинат. Китай, Fujian Agr. Univ., Fuzhou 350002. Библ. 12
ГРНТИ : 34.39.57
Предметные рубрики: ЯИЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ
ЯЙЦА КУРИНЫЕ
ХОЛЕСТЕРИН
КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ
ХРОМ
ОРГАНИЧЕСКИЙ ХРОМ
Дата ввода:

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)