Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ОПРЕДЕЛЕНИЕ СВЕЖЕСТИ РЫБЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 97.01-04Б3.190

Автор(ы) : Sheng, Lianqing
Заглавие : Исследования по определению свежести рыбы с помощью гипоксантинового биосенсора
Источник статьи : Shuichan xuebao. - 1995. - Vol. 19, N 2. - С. 151-158
Аннотация: Исследована возможность определения свежести рыбы по конц-ии в ее тканях гипоксантина, измеряемой простым и быстродействующим амперометрическим биосенсором. Отмечается хорошая корреляция полученных данных с результатами определения свежести рыбы традиционными методами. КНР, Dep. Food, Hangzhou Inst. of Commerce, Hangzhou, 310035. Библ. 6
ГРНТИ : 34.27.39
Предметные рубрики: БИОСЕНСОРЫ
АМПЕРОМЕТРИЧЕСКИЙ БИОСЕНСОР
ОПРЕДЕЛЕНИЕ СВЕЖЕСТИ РЫБЫ
ГИПИКСАНТИН
ДЕТЕКЦИЯ
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
РЫБА
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Дата ввода:

2.

Вид документа : Статья из журнала
РЖ ВИНИТИ 34 (BI34) 97.01-04Т4.277

Автор(ы) : Sheng, Lianqing
Заглавие : Исследования по определению свежести рыбы с помощью гипоксантинового биосенсора
Источник статьи : Shuichan xuebao. - 1995. - Vol. 19, N 2. - С. 151-158
Аннотация: Исследована возможность определения свежести рыбы по конц-ии в ее тканях гипоксантина, измеряемой простым и быстродействующим амперометрическим биосенсором. Отмечается хорошая корреляция полученных данных с результатами определения свежести рыбы традиционными методами. КНР, Dep. Food, Hangzhou Inst. of Commerce, Hangzhou, 310035. Библ. 6
ГРНТИ : 34.47.51
Предметные рубрики: БИОСЕНСОРЫ
АМПЕРОМЕТРИЧЕСКИЙ БИОСЕНСОР
ОПРЕДЕЛЕНИЕ СВЕЖЕСТИ РЫБЫ
ГИПОКСАНТИН
ДЕТЕКЦИЯ
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
РЫБА
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Дата ввода:

3.

Вид документа : Статья из журнала
РЖ ВИНИТИ 34 (BI19) 97.02-04И4.291

Автор(ы) : Sheng, Lianqing
Заглавие : Исследования по определению свежести рыбы с помощью гипоксантинового биосенсора
Источник статьи : Shuichan xuebao. - 1995. - Vol. 19, N 2. - С. 151-158
Аннотация: Исследована возможность определения свежести рыбы по конц-ии в ее тканях гипоксантина, измеряемой простым и быстродействующим амперометрическим биосенсором. Отмечается хорошая корреляция полученных данных с результатами определения свежести рыбы традиционными методами. КНР, Dep. Food, Hangzhou Inst. of Commerce, Hangzhou, 310035. Библ. 6
ГРНТИ : 34.33.33
Предметные рубрики: БИОСЕНСОРЫ
АМПЕРОМЕТРИЧЕСКИЙ БИОСЕНСОР
ОПРЕДЕЛЕНИЕ СВЕЖЕСТИ РЫБЫ
ГИПИКСАНТИН
ДЕТЕКЦИЯ
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
РЫБА
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Дата ввода:

4.

Вид документа : Статья из журнала
РЖ ВИНИТИ 34 (BI38) 97.02-04А3.137

Автор(ы) : Sheng, Lianqing
Заглавие : Исследования по определению свежести рыбы с помощью гипоксантинового биосенсора
Источник статьи : Shuichan xuebao. - 1995. - Vol. 19, N 2. - С. 151-158
Аннотация: Исследована возможность определения свежести рыбы по конц-ии в ее тканях гипоксантина, измеряемой простым и быстродействующим амперометрическим биосенсором. Отмечается хорошая корреляция полученных данных с результатами определения свежести рыбы традиционными методами. КНР, Dep. Food, Hangzhou Inst. of Commerce, Hangzhou, 310035. Библ. 6
ГРНТИ : 34.53.19
Предметные рубрики: БИОСЕНСОРЫ
АМПЕРОМЕТРИЧЕСКИЙ БИОСЕНСОР
ОПРЕДЕЛЕНИЕ СВЕЖЕСТИ РЫБЫ
ГИПОКСАНТИН
ДЕТЕКЦИЯ
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
РЫБА
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Дата ввода:

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)