Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ОПРЕДЕЛЕНИЕ СВЕЖЕСТИ РЫБЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
Sheng Исследования по определению свежести рыбы с помощью гипоксантинового биосенсора // Shuichan xuebao, 1995. Vol. 19, N 2.-С.151-158

2.
Sheng Исследования по определению свежести рыбы с помощью гипоксантинового биосенсора // Shuichan xuebao, 1995. Vol. 19, N 2.-С.151-158

3.
Sheng Исследования по определению свежести рыбы с помощью гипоксантинового биосенсора // Shuichan xuebao, 1995. Vol. 19, N 2.-С.151-158

4.
Sheng Исследования по определению свежести рыбы с помощью гипоксантинового биосенсора // Shuichan xuebao, 1995. Vol. 19, N 2.-С.151-158

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)