Поисковый запрос: (<.>S=ОПРЕДЕЛЕНИЕ СВЕЖЕСТИ РЫБЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
|
1.
| Sheng Исследования по определению свежести рыбы с помощью гипоксантинового биосенсора // Shuichan xuebao, 1995. Vol. 19, N 2.-С.151-158
|
2.
| Sheng Исследования по определению свежести рыбы с помощью гипоксантинового биосенсора // Shuichan xuebao, 1995. Vol. 19, N 2.-С.151-158
|
3.
| Sheng Исследования по определению свежести рыбы с помощью гипоксантинового биосенсора // Shuichan xuebao, 1995. Vol. 19, N 2.-С.151-158
|
4.
| Sheng Исследования по определению свежести рыбы с помощью гипоксантинового биосенсора // Shuichan xuebao, 1995. Vol. 19, N 2.-С.151-158
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|