Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ОМЕГА-3 ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-25 
1.
Влияние базальной инсулинотерапии и приема омега-3 полиненасыщенных жирных кислот на риск развития осложнений сердечно-сосудистых заболеваний и других неблагоприятных клинических исходов у больных с повышенным уровнем глюкозы в крови. Результаты рандомизированного исследования ORIGIN (Outcome Reduction with an Initial Glargine Intervention) // Доказат. кардиол., 2012, N 2.-С.4-14

2.
The effect of omega-3 polyunsaturated fatty acids on the inflammatory response of the amnion // Prostagland., Leukotrienes and Essent. Fatty Acids, 2013. Vol. 89, N 4.-С.221-225

3.
Determinants of erythrocyte omega-3 fatty acid content in response to fish oil supplementation: A dose-response randomized controlled trial // J. Amer. Heart Assoc., 2013. Vol. 2, N 6.-С.e000513

4.
Горшунська М.Ю. Вплив омега-3 полiненасичених жирних кислот на класичнi та новiтнi чинники серцево-судинного ризику у хворих на цукровий дiабет 2 типу. Огляд лiтератури та власнi результати // Пробл. ендокринноi патол., 2012, N 4.-С.126-137

5.
Горшунська М.Ю. Вплив омега-3 полiненасичених жирних кислот на класичнi та новiтнi чинники серцево-судинного ризику у хворих на цукровий дiабет 2 типу. Огляд лiтератури та власнi результати // Пробл. ендокринноi патол., 2012, N 4.-С.126-137

6.
Горшунська М.Ю. Вплив омега-3 полiненасичених жирних кислот на класичнi та новiтнi чинники серцево-судинного ризику у хворих на цукровий дiабет 2 типу. Огляд лiтератури та власнi результати // Пробл. ендокринноi патол., 2012, N 4.-С.126-137

7.
Haast Roy A.M. Impact of fatty acids on brain circulation, structure and function // Prostagland., Leukotrienes and Essent. Fatty Acids, 2015. Vol. 92.-С.3-14

8.
Мозговая Е.В. Опыт применения омега-3 полиненасыщенных жирных кислот в комплексной профилактике преэклампсии (гестоза) у беременных // Фарматека, 2016, N 6.-С.51-56

9.
Мурашко А.В. Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты во время беременности: цифры и факты // Фарматека, 2015, N 12.-С.62-67

10.
Holub B.J. Metabolism of omega-3 fatty acids in platelets // Nutrition, 1989. Vol. 5, N 4.-С.273-275

11.
Balogun K.A. The effect of dietary omega-3 polyunsaturated fatty acids on plasma lipids and lipoproteins of C57BL/6 mice is age and sex specific // Prostagland., Leukotrienes and Essent. Fatty Acids, 2014. Vol. 91, N 1-2.-С.39-47

12.
Отдаленные эффекты влияния омега-3 ПНЖК на течение ИБС у больных, перенесших инфаркт миокарда с подъемом сегмента ST на фоне многососудистого стенозирующего атеросклероза коронарных артерий // Сердце, 2015. Т. 14, N 1.-С.3-7

13.
Logan Alan C. Primary nocturnal enuresis: Omega-3 fatty acids may be of therapeutic value // Med. Hypotheses, 2005. Vol. 64, N 6.-С.1188-1191

14.
Перспективы применения Омега-3 полиненасыщенных жирных кислот в комплексной терапии туберкулеза // Вестн. СПбГМА, 2007, N 1.-С.175-179

15.
Logan Alan C. Primary nocturnal enuresis: Omega-3 fatty acids may be of therapeutic value // Med. Hypotheses, 2005. Vol. 64, N 6.-С.1188-1191

16.
Лещенко С.И. Антиаритмическое действие омега-3 полиненасыщенных жирных кислот // Укр. кардiол. ж., 2002, N 3.-С.105-109

17.
Лещенко С.И. Антиаритмическое действие омега-3 полиненасыщенных жирных кислот // Укр. кардiол. ж., 2002, N 3.-С.105-109

18.
Logan Alan C. Primary nocturnal enuresis: Omega-3 fatty acids may be of therapeutic value // Med. Hypotheses, 2005. Vol. 64, N 6.-С.1188-1191

19.
Маркатюк О.Ю. СТРУКТУРНО-МЕТАБОЛИЧЕСКИЕ ЭФФЕКТЫ ОМЕГА-3 ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫХ ЖИРНЫХ КИСЛОТ У БОЛЬНЫХ ХРОНИЧЕСКОЙ СЕРДЕЧНОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТЬЮ // Вестн. С.-Петербург. ун-та. Сер. 11, 2012, N 2.-С.19-25

20.
Jumping on the Omega-3 bandwagon: Distinguishing the role of long-chain and short-chain omega-3 fatty acids // Crit. Rev. Food Sci. and Nutr., 2012. Vol. 52, N 9.-С.795-803

 1-20    21-25 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)