Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ОБРАЗОВАНИЕ ЭТАНОЛА<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13
1.
Veeramallu A structured kinetic model for Zymomonas mobilis ATCC10988 // Biotechnol. and Bioeng., 1990. Vol. 36, N 7.-С.694-704

2.
Effect of potassium on the ethanol production rate of Saccharomyces cerevisiae carrying the plasmid pCYG4 related with ammonia assimilation // Appl. Biochem. and Biotechnol., 1992. Vol. 37, N 3.-С.1-10

3.
Energy conservation associated with ethanol formation from H[2] and CO[2] in Clostridium autoethanogenum involving electron bifurcation // J. Bacteriol., 2015. Vol. 197, N 18.-С.2965-2980

4.
Lack of protective osmolytes limits final cell density and volumetric productivity of ethanologenic Escherichia coli KO11 during xylose fermentation // Appl. and Environ. Microbiol., 2004. Vol. 70, N 5.-С.2734-2740

5.
Lack of protective osmolytes limits final cell density and volumetric productivity of ethanologenic Escherichia coli KO11 during xylose fermentation // Appl. and Environ. Microbiol., 2004. Vol. 70, N 5.-С.2734-2740

6.
Narendranath Neelakantam V. Relationship between pH and medium dissolved solids in terms of growth and metabolism of lactobacilli and Saccharomyces cerevisiae during ethanol production // Appl. and Environ. Microbiol., 2005. Vol. 71, N 5.-С.2239-2243

7.
Narendranath Neelakantam V. Relationship between pH and medium dissolved solids in terms of growth and metabolism of lactobacilli and Saccharomyces cerevisiae during ethanol production // Appl. and Environ. Microbiol., 2005. Vol. 71, N 5.-С.2239-2243

8.
Richter Use of the mannitol pathway in fructose fermentation of Oenococcus oeni due to limiting redox regeneration capacity of the ethanol pathway // Arch. Microbiol., 2003. Vol. 179, N 4.-С.227-233

9.
Richter Use of the mannitol pathway in fructose fermentation of Oenococcus oeni due to limiting redox regeneration capacity of the ethanol pathway // Arch. Microbiol., 2003. Vol. 179, N 4.-С.227-233

10.
Анаэробный рост и образование этанола грибами-деструкторами целлюлозных субстратов // Материалы 7 Международной конференции "Проблемы лесной фитопатологии и микологии", Пермь, 7-13 сент., 2009. -Пермь, 2010.-С.114-118

11.
Влияние сукцината на дыхание, переаминирование и образование пирувата в клетках дрожжей Dipodascus magnusii // Микробиология, 2005. Т. 74, N 5.-С.609-615

12.
Штамм дрожжей Candida sp., K1, образующий спирт этиловый

13.
Штамм дрожжей Candida sp., K1, образующий спирт этиловый

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)