Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ОБРАБОТКА МУКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
Functional properties of cowpea (Vigna unguiculata) flour as affected by soaking, boiling, and fungal fermentation // J. Agr. and Food Chem., 1997. Vol. 45, N 2.-С.480-486

2.
Functional properties of cowpea (Vigna unguiculata) flour as affected by soaking, boiling, and fungal fermentation // J. Agr. and Food Chem., 1997. Vol. 45, N 2.-С.480-486

3.
Controlled enzymatic treatment of wheat proteins for production of hypoallergenic flour // Biosci., Biotechnol. and Biochem., 1994. Vol. 58, N 2.-С.388-390

4.
Aida Shelf-life of tortilla extended with fungal amylases // Int. J. Food Sci. and Technol., 1996. Vol. 31, N 6.-С.505-509

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)