Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ОБОГАЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.
Dietary sources of calcium and the contribution of flour fortification to total calcium intake in the diets of Northumbrian adolescents // Brit. J. Nutr., 1996. Vol. 75, N 3.-С.495-505

2.
Взаимодействие пищевых волокон с различными функциональными ингредиентами пищи // Вопр. питания, 2012. Т. 81, N 3.-С.41-45

3.
Osterhues A. The role of folic acid fotrification in neural tube defects: A review // Crit. Rev. Food Sci. and Nutr., 2013. Vol. 53, N 11.-С.1180-1190

4.
Osterhues A. The role of folic acid fotrification in neural tube defects: A review // Crit. Rev. Food Sci. and Nutr., 2013. Vol. 53, N 11.-С.1180-1190

5.
Шайхова Г.И. Значение железа при алиментарных заболевания // Мед. ж. Узбекистана, 1990, N 2.-С.59-61

6.
Назаренко Н.В. Изучение химического состава молок лососевых рыб с целью их рационального использования в промышленности // Научно-практические вопросы регулирования рыболовства. -Владивосток, 2013.-С.218-223

7.
Физиолого-биохимическая оценка обогащения рациона крыс докозагексаеновой кислотой и астаксантином // Вопр. питания, 2015. Т. 84, N 5.-С.46-55

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)