Поисковый запрос: (<.>S=ОБОГАЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
|
1.
| Dietary sources of calcium and the contribution of flour fortification to total calcium intake in the diets of Northumbrian adolescents // Brit. J. Nutr., 1996. Vol. 75, N 3.-С.495-505
|
2.
| Взаимодействие пищевых волокон с различными функциональными ингредиентами пищи // Вопр. питания, 2012. Т. 81, N 3.-С.41-45
|
3.
| Osterhues A. The role of folic acid fotrification in neural tube defects: A review // Crit. Rev. Food Sci. and Nutr., 2013. Vol. 53, N 11.-С.1180-1190
|
4.
| Osterhues A. The role of folic acid fotrification in neural tube defects: A review // Crit. Rev. Food Sci. and Nutr., 2013. Vol. 53, N 11.-С.1180-1190
|
5.
| Шайхова Г.И. Значение железа при алиментарных заболевания // Мед. ж. Узбекистана, 1990, N 2.-С.59-61
|
6.
| Назаренко Н.В. Изучение химического состава молок лососевых рыб с целью их рационального использования в промышленности // Научно-практические вопросы регулирования рыболовства. -Владивосток, 2013.-С.218-223
|
7.
| Физиолого-биохимическая оценка обогащения рациона крыс докозагексаеновой кислотой и астаксантином // Вопр. питания, 2015. Т. 84, N 5.-С.46-55
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|