Поисковый запрос: (<.>S=ОБОГАЩЕНИЕ БЕЛКОМ<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
|
1.
| Production and separatin of the methionine rich fraction from chick pea protein hydrolysate generated by proteases of Bacillus amyloliquefaciens // Process Biochem., 1997. Vol. 32, N 5.-С.401-404
|
2.
| Смирнова И.Э. Целлюлозолитические азотфиксирующие бактерии для обогащения белком грубых кормов // Прикл. биохимия и микробиол., 2001. Т. 37, N 1.-С.86-89
|
3.
| Кленова И.А. Применение нетрадиционных белковых продуктов как способ уменьшения дефицита белка // Труды Международной научно-практической конференции "Транспорт-2013", Ростов-на-Дону, 2013. -Б.м., 2013.-С.94-95
|
4.
| Узюмова О.В. Тестирование МБРИОТРОПНОЙ АКТИВНОСТИ РАЗНЫХ ДОЗ РУК-ОБ // Сб. науч. тр., 1990, N 106.-С.160-165
|
5.
| Способ получения кормовых антибиотиков
|
6.
| Zvauya R. Protein enrichment of cassava by solid state fermentation // Chem. Mikrobiol., Technol. Lebensm., 1993. Vol. 15, N 5-6.-С.171-174
|
7.
| "Solid-state" fermentacija kukuruzovine pomocu adaptiranog soja Chaetomium cellulolyticum // Zb. rad., 1992. Vol. 23.-С.7-17
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|