Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ПРОДУКТОВ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
РЖ ВИНИТИ 34 (BI26) 04.08-04М4.160

Автор(ы) : Храмцов А.Г., Куликов Ю.И., Шипулин В.И., Костина В.В., Евдокимов И.А., Постников С.И., Борисенко А.А.
Заглавие : Основные результаты деятельности НИИ биотехнологии продуктов питания и научного направления "Технология живых систем" в 2002 г.
Источник статьи : Вестн. СевКавГТУ. Сер. Продовольствие. - 2003. - N 1. - С. 13-16
Аннотация: Изложены основные результаты деятельности научно-исследовательского института биотехнологии продуктов питания и научного направления "Технология живых систем" СевКавГТУ в 2002 г. Творческим коллективом НИИ биотехнологии продуктов питания СевКавГТУ проводятся исследования по различным аспектам технологии продуктов здорового питания, повышению пищевой и биологической ценности продуктов питания, разработке нового поколения пищевых продуктов, способствующих сохранению и укреплению здоровья человека, широкому использованию биотехнологических приемов переработки пищевого сырья, комплексному и рациональному использованию сельскохозяйственного сырья. Приведены конкретные разработки в этих областях. Библ. 3
ГРНТИ : 34.39.41
Предметные рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ПРОДУКТОВ
ПЕРЕРАБОТКА СЫРЬЯ
РАЗРАБОТКИ СЕВКАВГТУ
2002 Г.
Дата ввода:

2.

Вид документа : Статья из журнала
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 00.04-04Б3.170

Автор(ы) : Ковров Г.В., Бритиков А.В.
Заглавие : Проблемы создания нового поколения отечественных продуктов питания повышенной пищевой и биологической ценности
Источник статьи : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 1998. - N 11. - С. 4-5
ГРНТИ : 34.27.39
Предметные рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ПРОДУКТОВ
ПОВЫШЕННАЯ ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
СОЗДАНИЕ
КОНФЕРЕНЦИИ
СЕНТЯБРЬ 1998 Г., УГЛИЧ
НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ
Дата ввода:

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)