Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Поисковый запрос: (<.>S=НЕБОЛЬШАЯ МИНУСОВАЯ ТЕМПЕРАТУРА<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
РЖ ВИНИТИ 34 (BI19) 02.12-04И4.316

Автор(ы) : Zeng, Ming-yong, Huang, Hai
Заглавие : Изменения качества мяса Lateolabrax japonicus во время хранения при частичном замораживании
Источник статьи : Zhongguo shuichan kexue. - 2001. - Vol. 8, N 4. - С. 67-69
Аннотация: Исследовали обсеменность бактериями, активность АТФазы и уровень pH филе L. japonicus при хранении при т-ре - 3'ГРАДУС'C. Проведенный анализ показал, что 15-дневное хранение мяса рыбы при т-ре - 3'ГРАДУС'C сохраняет его свежесть. Китай, Ocean Univ. of Qingdao, Qingdao 266003. Табл. 1. Библ. 10
ГРНТИ : 34.33.33
Предметные рубрики: LATEOLABRAX JAPONICUS (PISCES)
ФИЛЕ
СВЕЖЕСТЬ
ХРАНЕНИЕ
НЕБОЛЬШАЯ МИНУСОВАЯ ТЕМПЕРАТУРА
Дата ввода:

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)