Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=МЯСО КРОЛИКОВ<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
Battaglini M.Bernardini Rabbit carcass and meat quality: Effect of strain, rabbitry and age // Ital. J. Food Sci., 1994. Vol. 6, N 2.-С.157-166

2.
Dietary vitamin E, oxidative stability and fatty acid profile of homogenised and lyophilised rabbit meat // Ital. J. Food Sci., 1999. Vol. 11, N 4.-С.379-388

3.
Development of microbial spoilage and lipid and protein oxidation in rabbit meat // Meat Sci., 2015. Vol. 108.-С.125-131

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)