Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Поисковый запрос: (<.>S=МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
РЖ ВИНИТИ 34 (BI05) 97.06-04И8.317

Автор(ы) : Ковалев О.В., Комарова Е.А.
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и готовой продукции на мясоперерабатывающем предприятии госхоза "Русь" Тюменской области
Источник статьи : Теор. и практ. разраб. некотор. пробл. задач соврем. вет. и животновод. - Омск, 1996. - С. 50
Аннотация: Мясо, полученное от убоя животных хозяйственного брака, имело большую бактериальную обсемененность и показатель pH в пределах 5,9-6,4. Мясо было отнесено к категории условно годного и направлено на промышленную переработку (в колбасу свиную полукопченую). Даны рекомендации ОПВК мясоперерабатывающего предприятия для внедрения в производство контроля за термическим режимом производства колбас пробой на каталазу
ГРНТИ : 34.39.57
Предметные рубрики: ВЕТСАНЭКСПЕРТИЗА
МЯСО
УСЛОВНО ГОДНОЕ
МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
Дата ввода:

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)