Поисковый запрос: (<.>S=МЯСО<.>) |
Общее количество найденных документов : 3502
Показаны документы с 1 по 20
|
|
1.
| Sell J.L. Availability of phosphorus from meat and bone meal for poults // Poultry Sci., 1994. Vol. 73, Suppl. N1.-С.15
|
2.
| Bergann T. Derzeitige Grenzen und mogliche Entwicklungen der Schlachttier- und Fleischuntersuchung // Wien. Tierartztl. Monatsschr., 1994. Vol. 81, N 7.-С.210-214
|
3.
| Itoh Связь между качеством мяса при оценке туш и составом жирных кислот в липидах мышц у откармливаемых голштинских бычков-кастратов // Nihon chikusan gakkaiho, 1994. Vol. 65, N 4.-С.368- 375
|
4.
| Дарьенко П.М. Аминокислотный состав белка мяса молодняка овец при анаплазмозе // Диагност., лечение, профилакт. инваз. и инфекц. заболев. с.-х. животных. -Ставрополь, 1993.-С.38-42
|
5.
| Study on the assessment of meat quality in experimentally produced chronic haemorrhagic anaemia in goats // Ind. J. Anim. Health, 1992. Vol. 31, N 2.-С.117-118
|
6.
| Mordenti A. Nutrition and fat quality in the heavy pig // Ital. J. Food Sci., 1994. Vol. 6, N 2.-С.141-155
|
7.
| Identifikacia akostnych vad masa osipanych rozdielnych genotypov vyuzitim odlisnych hodnotiacich metod // Zivoc. vyroba, 1993. Vol. 38, N 5.-С.457-469
|
8.
| Павликов Н.В. Показатель рН и активность пероксидазы в мясе свиней, больных пневмонией // Профилакт. и терапия болезней с.-х. животных. -Воронеж, 1994.-С.117-119
|
9.
| Stern Lean growth in pigs: response to selection on high and low protein diets // Rapp., 1994, N 108.-С.1-36
|
10.
| Supercritical carbon dioxide extraction of lipids and cholesterol from dehydrated chicken meat // Poultry Sci., 1994. Vol. 73, N 4.-С.571-575
|
11.
| Research note: consumer evaluation of chicken treated with a trisodium phosphate application during processing // Poultry Sci., 1993. Vol. 72, N 4.-С.755-759
|
12.
| Алтухов Н.М. Качество мяса цыплят-бройлеров при введении в их рацион метавита // Профилакт. и терапия болезней с.-х. животных. -Воронеж, 1994.-С.120-121
|
13.
| Barbut S. Effects of pH on physical properties of white and dark turkey meat // Poultry Sci., 1993. Vol. 72, N 8.-С.1557- 1565
|
14.
| Hansen H.H. A survey a cattle grazing practices in Norway // Proc. 14th General Meet. European Grassland Federation. -Lahti, 1992.-С.668-670
|
15.
| Bem Kuhlung und Kuhllagerung von Fleisch Mikrobiologische Vorgange // Fleischwirtschaft, 1994. Vol. 74, N 9.-С.916, 918-924
|
16.
| Inactivation of Escherichia coli O157:Н7, Salmonellae, and Campylobacter jejuni in raw ground beef by gamma irradiation // Appl. and Environ. Microbiol, 1994. Vol. 60, N 6.-С.2069-2075
|
17.
| Application of radiological methods and densitometry in the analysis of quality of some meat products // Vet. arh., 1993. Vol. 63, N 5.-С.227-233
|
18.
| Battaglini M.Bernardini Rabbit carcass and meat quality: Effect of strain, rabbitry and age // Ital. J. Food Sci., 1994. Vol. 6, N 2.-С.157-166
|
19.
| Kotonya R. Organochlorine pesticides in swine tissues from abattoir material collected in Nairobi, Kenya // Bull. Environ. Contam. and Toxicol., 1994. Vol. 53, N 1.-С.39-45
|
20.
| Ольшевская О.Д. Научное обоснование возможности использования в питании населения продуктов животноводства (мяса и молока), полученных в условиях применения ферроцина // Радиобиол. съезд, Киев, 20-25 сент., 1993. -Пущино, 1993, Т. 2.-С.742-743
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|