Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Поисковый запрос: (<.>S=МЯСО<.>)
Общее количество найденных документов : 3502
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.
Sell J.L. Availability of phosphorus from meat and bone meal for poults // Poultry Sci., 1994. Vol. 73, Suppl. N1.-С.15

2.
Bergann T. Derzeitige Grenzen und mogliche Entwicklungen der Schlachttier- und Fleischuntersuchung // Wien. Tierartztl. Monatsschr., 1994. Vol. 81, N 7.-С.210-214

3.
Itoh Связь между качеством мяса при оценке туш и составом жирных кислот в липидах мышц у откармливаемых голштинских бычков-кастратов // Nihon chikusan gakkaiho, 1994. Vol. 65, N 4.-С.368- 375

4.
Дарьенко П.М. Аминокислотный состав белка мяса молодняка овец при анаплазмозе // Диагност., лечение, профилакт. инваз. и инфекц. заболев. с.-х. животных. -Ставрополь, 1993.-С.38-42

5.
Study on the assessment of meat quality in experimentally produced chronic haemorrhagic anaemia in goats // Ind. J. Anim. Health, 1992. Vol. 31, N 2.-С.117-118

6.
Mordenti A. Nutrition and fat quality in the heavy pig // Ital. J. Food Sci., 1994. Vol. 6, N 2.-С.141-155

7.
Identifikacia akostnych vad masa osipanych rozdielnych genotypov vyuzitim odlisnych hodnotiacich metod // Zivoc. vyroba, 1993. Vol. 38, N 5.-С.457-469

8.
Павликов Н.В. Показатель рН и активность пероксидазы в мясе свиней, больных пневмонией // Профилакт. и терапия болезней с.-х. животных. -Воронеж, 1994.-С.117-119

9.
Stern Lean growth in pigs: response to selection on high and low protein diets // Rapp., 1994, N 108.-С.1-36

10.
Supercritical carbon dioxide extraction of lipids and cholesterol from dehydrated chicken meat // Poultry Sci., 1994. Vol. 73, N 4.-С.571-575

11.
Research note: consumer evaluation of chicken treated with a trisodium phosphate application during processing // Poultry Sci., 1993. Vol. 72, N 4.-С.755-759

12.
Алтухов Н.М. Качество мяса цыплят-бройлеров при введении в их рацион метавита // Профилакт. и терапия болезней с.-х. животных. -Воронеж, 1994.-С.120-121

13.
Barbut S. Effects of pH on physical properties of white and dark turkey meat // Poultry Sci., 1993. Vol. 72, N 8.-С.1557- 1565

14.
Hansen H.H. A survey a cattle grazing practices in Norway // Proc. 14th General Meet. European Grassland Federation. -Lahti, 1992.-С.668-670

15.
Bem Kuhlung und Kuhllagerung von Fleisch Mikrobiologische Vorgange // Fleischwirtschaft, 1994. Vol. 74, N 9.-С.916, 918-924

16.
Inactivation of Escherichia coli O157:Н7, Salmonellae, and Campylobacter jejuni in raw ground beef by gamma irradiation // Appl. and Environ. Microbiol, 1994. Vol. 60, N 6.-С.2069-2075

17.
Application of radiological methods and densitometry in the analysis of quality of some meat products // Vet. arh., 1993. Vol. 63, N 5.-С.227-233

18.
Battaglini M.Bernardini Rabbit carcass and meat quality: Effect of strain, rabbitry and age // Ital. J. Food Sci., 1994. Vol. 6, N 2.-С.157-166

19.
Kotonya R. Organochlorine pesticides in swine tissues from abattoir material collected in Nairobi, Kenya // Bull. Environ. Contam. and Toxicol., 1994. Vol. 53, N 1.-С.39-45

20.
Ольшевская О.Д. Научное обоснование возможности использования в питании населения продуктов животноводства (мяса и молока), полученных в условиях применения ферроцина // Радиобиол. съезд, Киев, 20-25 сент., 1993. -Пущино, 1993, Т. 2.-С.742-743

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)