Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=МОРОЖЕННОЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.
Morgan D. The role of home-made ice cream as a vehicle of Salmonella enteritidis phage type 4 infection from fresh shell eggs // Epidemiol. and Infec., 1994. Vol. 113, N 1.-С.21-29

2.
Foschino R. Comparison of different procedures for the enumeration of coliforms in ice cream // Ann. microbiol. ed enzimol., 1996. Vol. 46, N 1.-С.109-114

3.
de Pederiva Norma B.Barbini Isolation and survival of Yersinia enterocolitica in ice cream at different pH values, stored at -18'ГРАДУС'C // Braz. J. Microbiol., 2000. Vol. 31, N 3.-С.174-177

4.
de Pederiva Norma B.Barbini Isolation and survival of Yersinia enterocolitica in ice cream at different pH values, stored at -18'ГРАДУС'C // Braz. J. Microbiol., 2000. Vol. 31, N 3.-С.174-177

5.
Жарыкбасова К.С. Топинамбур в молочном десерте лечебно-профилактического назначения // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Омск, 2003.-С.92-93

6.
Sensory acceptance and survival of probiotic bacteria in ice cream produced with different overrun levels // J. Food Sci., 2012. Vol. 77, N 1.-С.S24-S28

7.
Clementi Flavor production in ice cream mix cultured with a citrate fermenting strain of Lactococcus lactis // Milchwissenschaft, 1991. Vol. 46, N 11.-С.696-700

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)