Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=МОЛОЧНЫЙ ПОРОШОК<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14
1.
Borgen A. Use of mustard flour and milk powder to control common bunt (Tilletia tritici) in wheat and stem smut (Urocystis occulta) in rye in organic agriculture // Seed Treatment: Challenges and Opportunities. -Farnham, 2001.-С.141-148

2.
Borgen A. Use of mustard flour and milk powder to control common bunt (Tilletia tritici) in wheat and stem smut (Urocystis occulta) in rye in organic agriculture // Seed Treatment: Challenges and Opportunities. -Farnham, 2001.-С.141-148

3.
Determination of cholesterol oxidation products in milk powders: Methods comparison and validation // J. Agr. and Food Chem., 1998. Vol. 46, N 6.-С.2227-2233

4.
Direct biosensor immunoassays for the detection of nonmilk proteins in milk powder // J. Agr. and Food Chem., 2001. Vol. 49, N 11.-С.5201-5206

5.
Franke K. Influence of milk powder properties on flow behaviour of milk chocolate // Milchwissenschaft, 2002. Vol. 57, N 9-10.-С.535-539

6.
Guan Исследование антибиотикорезистентности Salmonella spp. в провинции Hebei // Xiandai yufang yixue, 2006. Vol. 33, N 10.-С.1761-1763

7.
Guan Исследование антибиотикорезистентности Salmonella spp. в провинции Hebei // Xiandai yufang yixue, 2006. Vol. 33, N 10.-С.1761-1763

8.
Jaspar A.H.Y. Neonatale meningitis door Enterobacter sakazakii: melkpoeder es niet steriel en bacterien lusten ook melk // Tijdschk Kindergeneesk, 1990. Vol. 58, N 5.-С.151-155

9.
Loop-mediated isothermal amplification assays for detecting Yersinia pseudotuberculosis in milk powders // J. Food Sci., 2014. Vol. 79, N 5.-С.М967-М971

10.
Loop-mediated isothermal amplification assays for detecting Yersinia pseudotuberculosis in milk powders // J. Food Sci., 2014. Vol. 79, N 5.-С.М967-М971

11.
Practical considerations for reconstituting dairy powders to high solids content in a stirred-tank // Milchwissenschaft, 2001. Vol. 56, N 9.-С.512-516

12.
Wu Исследование уровня контаминации микроорганизмами молочного порошка и основанной на рисе смеси для детей // Xiandai yufang yixue, 2006. Vol. 33, N 7.-С.1065, 1065-1067

13.
Wu Исследование уровня контаминации микроорганизмами молочного порошка и основанной на рисе смеси для детей // Xiandai yufang yixue, 2006. Vol. 33, N 7.-С.1065, 1065-1067

14.
Анализ содержания 9 элементов в молочном порошке индуктивной плазмо-атомной эмиссионной спектрометрией // Weisheng yanjiu, 2006. Vol. 35, N 2.-С.225-227

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)