Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Поисковый запрос: (<.>S=МОЛОЧНОКИСЛЫЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 1520
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.
Giraffa I polisaccaridi microbici prodotti dai batteri lattici: Implicazioni nel settore lattiero-caseario // Ind. alim., 1994. Vol. 33, N 324.-С.295-298

2.
El Epiphytische Laktobakterien auf Gras-Leguminosen-Gemischen // Landbauforsch. Volkenrode, 1994. Vol. 44, N 3.-С.256-260

3.
Златева Приложение на лиофилизирани закваски от млечнокисели стрептококи при производството на пшеничен хляб // Хранит. пром., 1994. Vol. 43, N 3.-С.20-24

4.
Desmareaud M. Les bacteriocines des bacteries lactiques et leur utilisation dans l'industrie laitiere // Rev. med. vet. -Fr., 1994. Vol. 145, N 10.-С.711-720

5.
Сапунджиева Гарнитуры, получени чрез насочена млечнокисела ферментация // Хранит. пром., 1994. Vol. 43, N 5-6.-С.40-43

6.
Bacterie lactique

7.
The combined use of whole-cell protein extracts for the identification (SDS-PAGE) and enzyme activity screening of lactic acid bacteria isolated from traditional greek dairy products // Syst. and Appl. Microbiol., 1994. Vol. 17, N 3.-С.444-458

8.
Использование уробактерий для биоконверсии мочевины с целью обогащения кормов белком и физически активными веществами // Вестн. с.-х. науки Казахстана, 1994, N 3.-С.77-91

9.
Einsatz biologischer Siliermittel zur Grunfuttersilierung // Feldwirtschaft, 1991. Vol. 32, N 2.-С.74-76

10.
The combined use of whole-cell protein extracts for the identification (SDS-PAGE) and enzyme activity screening of lactic acid bacteria isolated from traditional greek dairy products // Syst. and Appl. Microbiol., 1994. Vol. 17, N 3.-С.444-458

11.
Garbay S. Characterization of membrane-bound ATPase activity of Leuconostoc oenos: Growth conditions // Appl. Microbiol. and Biotechnol., 1994. Vol. 41, N 5.-С.597-602

12.
Screening of lactic acid bacteria for silage inoculants by using a model system of silage fermentation // Biosci., Biotechnol. and Biochem., 1994. Vol. 58, N 8.-С.1412-1415

13.
Савова Млечнокисели продукти с пробиотично действие // Хранит. пром., 1994. Vol. 43, N 2.-С.30-31

14.
Mascaros A.F. Protein electrophoretic pattern and breadmaking performance of wheat bread doughs and bread started with pure and associated cultures of yeast and lactic acid bacteria // Rev. esp. cienc. y tecnol. alim., 1994. Vol. 34, N 5.-С.507-526

15.
Choi S.-Y. Growth inhibition of Listeria monocytogenes by a bacteriocin of Pediococcus acidilactici M during fermentation of kimchi // Food Microbiol., 1994. Vol. 11, N 4.-С.301-307

16.
Yang R. Factors influencing production of bacteriocins by lactic acid bacteria // Food Microbiol., 1994. Vol. 11, N 4.-С.281-291

17.
Lutz Rohwurstherstellung: Hohere Produktqualitat durch Verwendung von Laktose // Fleischwirtschaft, 1994. Vol. 74, N 8.-С.849-854

18.
Choi S.-Y. Growth inhibition of Listeria monocytogenes by a bacteriocin of Pediococcus acidilactici M during fermentation of kimchi // Food Microbiol., 1994. Vol. 11, N 4.-С.301-307

19.
Yang R. Factors influencing production of bacteriocins by lactic acid bacteria // Food Microbiol., 1994. Vol. 11, N 4.-С.281-291

20.
Сербулов Ю. Моделирование процесса культивирования микроорганизмов в жидкой ржаной закваске // Хлебопродукты, 1994, N 9.-С.5-7

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)