Поисковый запрос: (<.>S=МОЛОЧНАЯ ЗАКВАСКА<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
|
1.
| Chavant Procede de fabrication d'un nouveau levain lactique, nouveau levain obtenu, fabrication d'additif alimentaire notamment probiotique a partir de ce levain et produit obtenu
|
2.
| Chavant Procede de fabrication d'un nouveau levain lactique, nouveau levain obtenu, fabrication de produits alimentaires a partir de ce levain et produits obtenus
|
3.
| Охлопкова М.К. Микробиологические и биохимические процессы в производстве мягких сыров из местного молочного сырья // Аграр. вестн. Урала, 2008, N 1.-С.57-58, 70
|
4.
| Thompson J.K. Evidence for the conjugal transfer of plasmid pIP501 into a dairy starter culture strain of Lactobacillus helveticus // Proc. 4th Eur. Cougr. Biotechnol., Amsterdam, June 14-19. -Amsterdam, etc., 1987, Vol. 1..-С.470
|
5.
| Способ применения кормовой добавки для свиней
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|