Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=МОЛОЧНАЯ ЗАКВАСКА<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
Chavant Procede de fabrication d'un nouveau levain lactique, nouveau levain obtenu, fabrication d'additif alimentaire notamment probiotique a partir de ce levain et produit obtenu

2.
Chavant Procede de fabrication d'un nouveau levain lactique, nouveau levain obtenu, fabrication de produits alimentaires a partir de ce levain et produits obtenus

3.
Охлопкова М.К. Микробиологические и биохимические процессы в производстве мягких сыров из местного молочного сырья // Аграр. вестн. Урала, 2008, N 1.-С.57-58, 70

4.
Thompson J.K. Evidence for the conjugal transfer of plasmid pIP501 into a dairy starter culture strain of Lactobacillus helveticus // Proc. 4th Eur. Cougr. Biotechnol., Amsterdam, June 14-19. -Amsterdam, etc., 1987, Vol. 1..-С.470

5.
Способ применения кормовой добавки для свиней

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)