Поисковый запрос: (<.>S=МОЛОКО ОБЕЗЖИРЕННОЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
|
1.
| Bhowmik T. Protease and peptidase activity of Micrococcus species // J. Dairy Sci., 1988. Vol. 71, N 9.-С.2358-2365
|
2.
| Каранина А.Л. Баланс нитратов при переработке обезжиренного молока и пахты // Науч.-техн. конф. "Разраб. науч. основ получ. молоч. продуктов гарантир. качества". -Вологда, 1993.-С.23-25
|
3.
| Peptide mapping during dynamic gastric digestion of heated and unheated skimmed milk powder // Food Res. Int., 2015. Vol. 77.-С.132-139
|
4.
| Агирбова А.Р. Исследование процесса культивирования бифидобактерий в пермеате обезжиренного молока // Биоразнообразие, биоресурсы, биотехнологии и здоровье населения Северо-Кавказского региона. -Ставрополь, 2014.-С.221
|
5.
| Агирбова А.Р. Исследование процесса культивирования бифидобактерий в пермеате обезжиренного молока // Биоразнообразие, биоресурсы, биотехнологии и здоровье населения Северо-Кавказского региона. -Ставрополь, 2014.-С.221
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|