Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=МОЛОКО ОБЕЗЖИРЕННОЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
Bhowmik T. Protease and peptidase activity of Micrococcus species // J. Dairy Sci., 1988. Vol. 71, N 9.-С.2358-2365

2.
Каранина А.Л. Баланс нитратов при переработке обезжиренного молока и пахты // Науч.-техн. конф. "Разраб. науч. основ получ. молоч. продуктов гарантир. качества". -Вологда, 1993.-С.23-25

3.
Peptide mapping during dynamic gastric digestion of heated and unheated skimmed milk powder // Food Res. Int., 2015. Vol. 77.-С.132-139

4.
Агирбова А.Р. Исследование процесса культивирования бифидобактерий в пермеате обезжиренного молока // Биоразнообразие, биоресурсы, биотехнологии и здоровье населения Северо-Кавказского региона. -Ставрополь, 2014.-С.221

5.
Агирбова А.Р. Исследование процесса культивирования бифидобактерий в пермеате обезжиренного молока // Биоразнообразие, биоресурсы, биотехнологии и здоровье населения Северо-Кавказского региона. -Ставрополь, 2014.-С.221

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)