Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=МИКРОБНОЕ БИОГИДРИРОВАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
РЖ ВИНИТИ 34 (BI05) 03.07-04И8.102

Автор(ы) : Loor J.J., Bandara A.B.P.A., Herbein J.H.
Заглавие : Characterization of 18:1 and 18:2 isomers produced during microbial biohydrogenation of unsaturated fatty acids from canola and soya bean oil in the rumen of lactating cows
Источник статьи : J. Anim. Physiol. and Anim. Nutr. - 2002. - Vol. 86, N 11-12. - С. 422-432
Аннотация: США, Dairy Sci. Dep., Virginia Tech, Blacksburg, VA 24061-0315. Библ. 26
ГРНТИ : 34.39.57
Предметные рубрики: РУБЦОВОЕ ПИЩЕВАРЕНИЕ
ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ
ИЗОМЕРЫ 18:1 И 18:2
МИКРОБНОЕ БИОГИДРИРОВАНИЕ
НЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ
СОЕВОЕ МАСЛО
МАСЛО КАНОЛЫ
КРС
Дата ввода:

2.

Вид документа : Статья из журнала
РЖ ВИНИТИ 34 (BI26) 03.09-04М4.92

Автор(ы) : Loor J.J., Bandara A.B.P.A., Herbein J.H.
Заглавие : Characterization of 18:1 and 18:2 isomers produced during microbial biohydrogenation of unsaturated fatty acids from canola and soya bean oil in the rumen of lactating cows
Источник статьи : J. Anim. Physiol. and Anim. Nutr. - 2002. - Vol. 86, N 11-12. - С. 422-432
Аннотация: США, Dairy Sci. Dep., Virginia Tech, Blacksburg, VA 24061-0315. Библ. 26
ГРНТИ : 34.39.41
Предметные рубрики: РУБЦОВОЕ ПИЩЕВАРЕНИЕ
ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ
ИЗОМЕРЫ 18:1 И 18:2
МИКРОБНОЕ БИОГИДРИРОВАНИЕ
НЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ
СОЕВОЕ МАСЛО
МАСЛО КАНОЛЫ
КРС
Дата ввода:

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)