Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ КОЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
РЖ ВИНИТИ 68 (BI03) 16.11-04В4.200

Автор(ы) : Olanya O.M., Annous B.A., Taylor J.
Заглавие : Effects of Pseudomonas chlororaphis and gaseous chlorine dioxide on the survival of Salmonella enterica on tomatoes
Источник статьи : Int. J. Food Sci. and Technol. - 2015. - Vol. 50, N 5. - С. 1102-1108
Примечания : 28
Аннотация: Отслеживание Salmonella enterica на томатах важно для пищевой безопасности. Оценивали выживание на томатах сероваров Монтевидео (SM) и Тифимуриум (ST) Salmonella enterica после их выдерживания в газообразном диоксиде хлора (ClO[2]) и Pseudomonas chlorororaphis (Pc). Рс наносили на томаты перед инокуляцией их SM и ST. Томаты обрабатывали ClO[2] в конц-ии 0,4 мг/л в течение 2 и 4 ч (при влажности 90% и 13'ГРАДУС'Ц) соответственно. В случае 4 ч выдерживания в ClO[2] популяции SM и ST сокращались до 0,82 и 0,30 log колониеобразующих ед. (КОЕ)/г соответственно. Томаты, обработанные SM и ST, обнаруживали 5,42 и 5,37 log KOE/г Salmonella. Томаты, обработанные Рс + Salmonella, содержали 2,59 (обработанные) log КОЕ и 5,83 log КОЕ/л (контроль). Выживание Salmonella было сходным при 2 и 4 ч обработки ClO[2]. Использование ClO[2] и Рс может сократить зараженность томатов сероварами Salmonella. США, Eastern Regional Res. Ctr., USDA Agricultural Res. Service, Windmoor, PA
ГРНТИ : 68.35.51
Предметные рубрики: PSEUDOMONAS CHLORORAPHIS (BACT.)
ПОДАВЛЕНИЕ SALMONELLA ENTERICA (BACT.)
ТОМАТЫ
ГАЗООБРАЗНАЯ CLO[2]
МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ КОЕ
Дата ввода:

2.

Вид документа : Статья из журнала
РЖ ВИНИТИ 34 (BI14) 16.09-04Б4.123

Автор(ы) : Olanya O.M., Annous B.A., Taylor J.
Заглавие : Effects of Pseudomonas chlororaphis and gaseous chlorine dioxide on the survival of Salmonella enterica on tomatoes
Источник статьи : Int. J. Food Sci. and Technol. - 2015. - Vol. 50, N 5. - С. 1102-1108
Примечания : 28
Аннотация: Отслеживание Salmonella enterica на томатах важно для пищевой безопасности. Оценивали выживание на томатах сероваров Монтевидео (SM) и Тифимуриум (ST) Salmonella enterica после их выдерживания в газообразном диоксиде хлора (ClO[2]) и Pseudomonas chlorororaphis (Pc). Рс наносили на томаты перед инокуляцией их SM и ST. Томаты обрабатывали ClO[2] в конц-ии 0,4 мг/л в течение 2 и 4 ч (при влажности 90% и 13'ГРАДУС'Ц) соответственно. В случае 4 ч выдерживания в ClO[2] популяции SM и ST сокращались до 0,82 и 0,30 log колониеобразующих ед. (КОЕ)/г соответственно. Томаты, обработанные SM и ST, обнаруживали 5,42 и 5,37 log KOE/г Salmonella. Томаты, обработанные Рс + Salmonella, содержали 2,59 (обработанные) log КОЕ и 5,83 log КОЕ/л (контроль). Выживание Salmonella было сходным при 2 и 4 ч обработки ClO[2]. Использование ClO[2] и Рс может сократить зараженность томатов сероварами Salmonella. США, Eastern Regional Res. Ctr., USDA Agricultural Res. Service, Windmoor, PA
ГРНТИ : 34.27.49
Предметные рубрики: PSEUDOMONAS CHLORORAPHIS (BACT.)
ПОДАВЛЕНИЕ SALMONELLA ENTERICA (BACT.)
ТОМАТЫ
ГАЗООБРАЗНАЯ CLO[2]
МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ КОЕ
Дата ввода:

3.

Вид документа : Статья из журнала
РЖ ВИНИТИ 34 (BI12) 16.07-04Б2.117

Автор(ы) : Olanya O.M., Annous B.A., Taylor J.
Заглавие : Effects of Pseudomonas chlororaphis and gaseous chlorine dioxide on the survival of Salmonella enterica on tomatoes
Источник статьи : Int. J. Food Sci. and Technol. - 2015. - Vol. 50, N 5. - С. 1102-1108
Примечания : 28
Аннотация: Отслеживание Salmonella enterica на томатах важно для пищевой безопасности. Оценивали выживание на томатах сероваров Монтевидео (SM) и Тифимуриум (ST) Salmonella enterica после их выдерживания в газообразном диоксиде хлора (ClO[2]) и Pseudomonas chlorororaphis (Pc). Рс наносили на томаты перед инокуляцией их SM и ST. Томаты обрабатывали ClO[2] в конц-ии 0,4 мг/л в течение 2 и 4 ч (при влажности 90% и 13'ГРАДУС'Ц) соответственно. В случае 4 ч выдерживания в ClO[2] популяции SM и ST сокращались до 0,82 и 0,30 log колониеобразующих ед. (КОЕ)/г соответственно. Томаты, обработанные SM и ST, обнаруживали 5,42 и 5,37 log KOE/г Salmonella. Томаты, обработанные Рс + Salmonella, содержали 2,59 (обработанные) log КОЕ и 5,83 log КОЕ/л (контроль). Выживание Salmonella было сходным при 2 и 4 ч обработки ClO[2]. Использование ClO[2] и Рс может сократить зараженность томатов сероварами Salmonella. США, Eastern Regional Res. Ctr., USDA Agricultural Res. Service, Windmoor, PA
ГРНТИ : 34.27.23
Предметные рубрики: PSEUDOMONAS CHLORORAPHIS (BACT.)
ПОДАВЛЕНИЕ SALMONELLA ENTERICA (BACT.)
ТОМАТЫ
ГАЗООБРАЗНАЯ CLO[2]
МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ КОЕ
Дата ввода:

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)