Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=МАСЛО ОЛИВКОВОЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14
1.
Ткаченко С.Б. Влияние различных режимов искусственной вентиляции на течение экспериментального токсического отека легких // Биол. эксперим. биол. и мед., 1989. Т. 108, N 11.-С.542-545

2.
The influence of dietary fat source (sunflower oil or olive oil) on LDL composition and serum lipid levels in miniature swine (Sus scrofa) // Compar. Biochem. and Physiol. B, 1995. Vol. 111, N 2.-С.163-169

3.
The influence of dietary fat source (sunflower oil or olive oil) on LDL composition and serum lipid levels in miniature swine (Sus scrofa) // Compar. Biochem. and Physiol. B, 1995. Vol. 111, N 2.-С.163-169

4.
Suchanek Uncertainty assessment by PT schemes // Congr. ISTISAN, 2008, N C8.-С.85

5.
Modi Sulla presenza di residui di insetticidi fosfororganici in oli d'oliva provenienti da esperienze di Agricoltura Guidata // Boll. chim. ig. Parte sci., 1992. Vol. 43, N 3.-С.71-78

6.
Herceg Organochlorine contaminants and quality of olive oil collected from olive oil growers along the Croatian Adriatic coast // Bull. Environ. Contam. and Toxicol., 2011. Vol. 87, N 5.-С.574-579

7.
Hamtini Samir I. Topical medicament for treating nappy rash

8.
El-Shabrawy O.A. Evaluation of some drug solvents for teratological investigations in rats // Egypt. J. Vet. Sci., 1987(1988). Vol. 24, N 2.-С.143-151

9.
Effects of olive and safflower oils on promotion of mammary tumors in rats // FASEB Journal, 1989. Vol. 3, N 3.-С.470

10.
Development of a phenol-enriched olive oil with both its own phenolic compounds and complementary phenols from thyme // J. Agr. and Food Chem., 2012. Vol. 60, N 12.-С.3105-3112

11.
Corradetti Dosaggio della N-fenil-1-naftil ammina nell'olio extra vergine di oliva. Un caso di contaminazione derivante dalla lavorazione delle olive in frantoio // Boll. chem. ig. Parte sci., 1992. Vol. 43, N 3.-С.89-95

12.
Contaminazione indiretta da prodotti fitosanitari: Il caso dei residui di fungicidi negli oli di oliva // Rapp. ISTISAN, 2010, N 35.-С.I[A]-II[A], i-ii, 1-50

13.
Chloracne caused by ingestion of olive oil contaminated with PCDDs and PCDFs // Hum. and Exp. Toxicol., 1991. Vol. 10, N 5.-С.311-322

14.
Caratteristiche nutrizionali e sensoriali di oli extravergine di oliva monovarietali // Biol. ital., 2008. Vol. 38, N 6.-С.LXXVIII-LXXX

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)