Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.
Дослiдження радiозахисних та сорбцiйних властивостей макаронних виробiв з пектиновмiсними добавками // Вiсн. аграр. науки, 1999, N 3.-С.57-58, 86, 88

2.
Дослiдження радiозахисних та сорбцiйних властивостей макаронних виробiв з пектиновмiсними добавками // Вiсн. аграр. науки, 1999, N 3.-С.57-58, 86, 88

3.
Грибы, вызывающие слеживание макаронных изделий при хранении // Бокин бобай, 1988. Vol. 16, N 6.-С.277-279

4.
Toyoshima Грибы, вызывающие слеживание макаронных изделий пр хранении // Бокин бобай, 1988. Vol. 16, N 6.-С.277-279

5.
Stroh R. Mikrobiologische Beschaffenheit verschiedener Frischteigwaren aus dem Handel // Getreide Mehl und Brot., 1991. Vol. 45, N 6.-С.187-189

6.
Roncevic S. Entomofauna u nekim pogonima za proizvodnju testenina // Zito-hleb., 1994. Vol. 21, N 1-2.-С.27-30

7.
Kaushal P. Effect of incorporating taro Colocasia esculenta), rice (Oryza sativa), and pigeon pea (Cajanus cajan) flour blends on noodle properties // Int. J. Food Prop., 2014. Vol. 17, N 4.-С.765-781

8.
Mc Knight Ivana C.Spolidorio Bacillus cereus em macarroes industrializados II: Ocorrencia em productos comerciais e sua multiplicacao no alimento preparado para consumo // Rev. microbiol., 1990. Vol. 21, N 3.-С.268-275

9.
Acute effect of sorghum flour-containing pasta on plasma total polyphenols, antioxidant capacity and oxidative stress markers in healthy subjects: A randomised controlled trial // Clin. Nutr., 2015. Vol. 34, N 3.-С.415-421

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)