Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ЛИНОСОМЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
РЖ ВИНИТИ 34 (BI11) 97.07-04Б1.156

Автор(ы) : Franz J., Hampl J., Stepanek J., Tesarik R.
Заглавие : Immunogenicity of infectious bovine rhinotracheitis virus (BHV-1) proteins integrated into ISCOMs or liposomes
Источник статьи : Vet. med. - 1996. - Vol. 41, N 7. - С. 213-218
Аннотация: Исследовали в течение 20-недельного периода динамику продукции и персистенции антител при иммунизации и реиммунизации кроликов содержащими белки ВГКРС-1 ИСКОМ (I) или липосомами (II) и сравнивали их с антительными ответами, индуцированными коммерческой вакциной против ВГКРС-1 (III) или белковыми субъединицами ВГКРС-1 (IV). С помощью ELISA обнаружили сравнимые уровни антител при иммунизации кроликов I и III. Иммуногенность II была выше, чем IV, но ниже, чем I или III. Наилучший иммуностимулирующий эффект I был подтвержден и в тесте вирусной нейтрализации. Чехия, Vet. Res. Inst., Brno. Библ. 28
ГРНТИ : 34.25.23
Предметные рубрики: ГЕРПЕСВИРУСЫ
ВИРУС ИНФЕКЦИОННОГО РИНОТРАХЕИТА/КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА
БЕЛКИ
ИММУНОГЕННОСТЬ
ИММУНОСТИМУЛИРУЮЩИЕ КОМПЛЕКСЫ
ЛИНОСОМЫ
КРОЛИКИ
Дата ввода:

2.

Вид документа : Статья из журнала
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 92.05-04Б3.136

Автор(ы) : ElSooa, Morri, Pandian, Sithian
Заглавие : Recent developments in accelerated cheese ripening
Источник статьи : J. Dairy Sci. - 1991. - Vol. 84, Suppl. N1. - С. 2317-2335
Аннотация: Обзор. Дается анализ различных способов использования ферментов для производства сыра. Подчеркивается, что прямое внесение ферментов в молоко уменьшает выход продукта и приводит к потере белков сыворотки. Более перспективны способы, использующие в процессе приготовления сыра молочнокислые бактерии, либо их экстракты в виде липосом, в к-рых ферменты представлены в нужных пропорциях. Египет, Fac. of Agriculture Univ. of Alexandria, Alexandria.
ГРНТИ : 34.27.39
Предметные рубрики: МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ
ЛИНОСОМЫ
СЫРЫ
СОЗРЕВАНИЕ
Дата ввода:

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)