Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=КОРОВЬЕ МОЛОКО<.>)
Общее количество найденных документов : 238
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.
Чикина Е.Ю. Особенности гуморального иммунного ответа к белкам коровьего молока у больных с пищевой непереносимостью2004

2.
Chang Determining presence of antimicrobial compounds

3.
Garner Bryan E. Method to enhance fat content in the milk of a diary cow

4.
Methods of promoting tolerogenic immune responses and compositions therefor

5.
Токаев Э.С. Состав и клиническое использование коровьего молозива // Вопр. питания, 2012. Т. 81, N 3.-С.35-40

6.
Elicitation of resistance and defence related ezymes by raw cow milk and amino acids in pearl millet against downy mildew disease caused by Sclerospora graminicola // Crop Prot., 2011. Vol. 30, N 7.-С.794-801

7.
Mavromichalis Introduction to piglet nutrition: Back to the basics! // Pig Progr., 2011. Vol. 27, Spec. Ed..-С.4-6

8.
Сенцова Т.Б. Клиническое значение субклассов иммуноглобулина G в развитии атопического дерматита у детей раннего возраста // Вопр. практ. педиатрии, 2011. Т. 6, N 1.-С.10-14

9.
Сенцова Т.Б. Клиническое значение субклассов иммуноглобулина G в развитии атопического дерматита у детей раннего возраста // Вопр. практ. педиатрии, 2011. Т. 6, N 1.-С.10-14

10.
Mihaela Naturally occurring {137}Cs, {90}Sr and {226}Ra radionuclides in raw milk in the Sibiu province of Romania // Int. J. Dairy Technol., 2012. Vol. 65, N 4.-С.511-515

11.
Gutzwiller Le lait de vache facilite la transition alimentaire chez les porcelets sevres // Rech. agron. Suisse, 2012, N 9.-С.436-441

12.
Proteinase and phospholipase activities and development at different temperatures of yeasts isolated from bovine milk // J. Dairy Res., 2011. Vol. 78, N 4.-С.385-390

13.
Proteinase and phospholipase activities and development at different temperatures of yeasts isolated from bovine milk // J. Dairy Res., 2011. Vol. 78, N 4.-С.385-390

14.
Al-Saleh Abdulrahman A. Physicochemical properties of probiotic frozen yoghurt made from camel milk // Int. J. Dairy Technol., 2011. Vol. 64, N 4.-С.557-562

15.
Молекулярные и эпидемиологические основы аллергии к белкам коровьего молока // Бюл. сиб. мед., 2011. Т. 10, N 6.-С.86-92

16.
Таран Н.Н. АМИНОКИСЛОТНАЯ СМЕСЬ В ДИЕТОТЕРАПИИ ПИЩЕВОЙ АЛЛЕРГИИ У ДЕТЕЙ: ДОКАЗАННЫЕ ЭФФЕКТЫ // Рос. аллерг. ж., 2011, N 5.-С.45-50

17.
Effect of high pressure treatment at various temperatures on the rennet clotting behavior of bovine and ovine milk // Milchwissenschaft, 2010. Vol. 65, N 3.-С.266-269

18.
Effect of honey addition on fermentation activity of Lactobacillus casei Lc-01 in cow's and goat's milk. A kinetic study // Acta alim., 2011. Vol. 40, N 2.-С.270-281

19.
Harmatz Paul R. Transfer of dietary protein in breast milk // Ann. Allergy, 1988. Vol. 61, N 6.-С.21-24

20.
Wilson Nevin W. Allergy to cow's milk in the first year of life and its prevention // Ann. Allergy, 1988. Vol. 61, N 5.-С.323-327

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)