Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 00.01-04Б3.63

Автор(ы) : Зайко Г.М., Моисеева В.Г.
Заглавие : Использование отходов консервного производства в питательных средах для выращивания микроорганизмов, продуцентов 'бета'-каротина
Источник статьи : Изв. вузов. Пищ. технол. - 1998. - N 2-3. - С. 26-29
ГРНТИ : 34.27.39
Предметные рубрики: ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ
СОСТАВ
ОТХОДЫ
КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В СРЕДАХ
МИКРООРГАНИЗМЫ
ПРОДУЦЕНТЫ 'БЕТА'-КАРОТИНА
КУЛЬТИВИРОВАНИЕ
Дата ввода:

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 12.05-04Б3.109

Автор(ы) : Данилина Н.С., Цибизова М.Е.
Заглавие : Биотехнологический подход к получению пищевых добавок из отходов консервного производства
Источник статьи : Инновационные технологии в управлении, образовании, промышленности "АСТИНТЕХ-2011". - Астрахань, 2011. - С. 13-15
ГРНТИ : 34.27.39
Предметные рубрики: ОТХОДЫ
КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
УТИЛИЗАЦИЯ
РЕСУРСОСБЕРЕЖЕНИЕ
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
ПРОИЗВОДСТВО
Дата ввода:

3.

Вид документа : Статья из журнала
РЖ ВИНИТИ 68 (BI13) 90.08-04Б3.297

Автор(ы) : Авакян Б.П., Минасян М.М., Тер-Балян Н.А., Авакян Г.В., Мугдусян Р.З.
Заглавие : Рациональный способ использования отходов консервного производства для получения кормов
Источник статьи : Биол. ж. Армении. - 1989. - Т. 42, N 11. - С. 998-1002
Аннотация: Выявлен рост спонтанной микрофлоры в отходах консервного производства и установлено влияние дрожжевания влажных отходов для повышения в них содержания белка и биологически активных соединений. Определены химич. состав отходов, кол-во аминок-т, содержание витамина Д[2] и др. соединений до и после микробного обогащения отходов. СССР, Ин-т виноградарства, виноделия и плодоводства Госагропроме АрмССР, пос. Мерцеван.
ГРНТИ : 68.03.07
Предметные рубрики: КОРМА
ПОЛУЧЕНИЕ
ОТХОДЫ
КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Дата ввода:

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)