Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=КОНСЕРВАНТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 525
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.
Hattori Ингибирующий эффект некоторых химических веществ на аэробиоз, вызывающий порчу силоса из сорго // Ehime daigaku nogakubu kiyo, 1994. Vol. 38, N 2.-С.295-303

2.
Способ получения консерванта для эритроцитов

3.
Тютюнник М.В. Питательность и продуктивное действие силоса, приготовленного с химическим консервантом // Химия в с. х., 1994, N 2.-С.31-32

4.
Easson D.L. The sealed storage of moist flax with and without the use of chemical preservatives // Ann. Appl. Biol., 1994. Vol. 125, N 3.-С.567-579

5.
Барбышев Б.А. Микробиологические процессы при химическом консервировании зерна ячменя // Интенсив. технол. в животновод. Сибири. -Новосибирск, 1993.-С.156-163

6.
Massa S. Resistance to atibiotics in gram-negative non-fermentative bacteria isolated from natural mineral waters // Ann. microbiol. ed enzimol., 1995. Vol. 45, N 1.-С.159-163

7.
Андрианова М.Ю. Некоторые аспекты поддержания баланса кальция в условиях интенсивной трансфузионной терапии // Вестн. интенсив. терапии, 1994, N 1.-С.27-29, 60

8.
Консервант для эритроцитов на основе раствора модифицированного желатина с аденином и натрия фосфатом // Гематол. и трансфузиол., 1994. Т. 39, N 5.-С.14-17

9.
Hollis George C. N-dodecyl heterocyclic compounds useful as industrial microbicides and preservatives

10.
Hollis George C. N-dodecyl heterocyclic compounds useful as industrial microbicides and preservatives

11.
Разиньков С.П. Влияние консерванта на морфологическую структуру хряща // Морфогенез и регенерация. -Курск, 1995.-С.85-86

12.
Назара'2ИНТЕГ'у С.I. Унутрыаб'емны спосаб унясення вадкiх кансерванта'2ИНТЕГ'у пры сiласаваннi кармо'2ИНТЕГ'у i яго асно'2ИНТЕГ'уныя параметры // Весцi Акад. аграр. наук Беларусi, 1994, N 2.-С.106-109, 128

13.
Влияние консервантов на сохранность споровых суспензий Bacillus thuringiensis subspecies kurstaki // Вiсн. аграр. науки, 1995, N 9.-С.42-48

14.
Economou-Stamatelopoulou C. Эффективность консервантов в локально применяемых технологиях // Делтион элленикес микробиологикес этайрейас, 1995. Vol. 40, N 5.-С.405-412

15.
Fraisse E. Sick Building Syndrom durch Holzschutzmittel? // Arbeitsmed., Sozialmed., Umweltmed., 1995. Vol. 30, N 9.-С.392-396

16.
Rother H.J. Micro-organisms: The scourge of the leather industry // World Leather, 1995. Vol. 8, N 3.-С.48-50

17.
Сахаров Р.С. Состав для сохранения нативных стандартных эритроцитов

18.
Росляков Ю.Ф. Изменение всхожести зерна риса в зависимости от дозы консерванта // Изв. вузов. Пищ. технол., 1996, N 1-2.-С.13-15

19.
Sek Wplyw sposobu dodawania konserwantu do zielonki na rownomiernosc wymieszania go z zielonka oraz na wielkosc jego strat // Zesz. nauk. Mech., 1994, N 36.-С.133-139

20.
Charteris William P. Physicochemical aspects of the microbiology of edible table spreads // J. Soc. Dairy Technol., 1995. Vol. 48, N 3.-С.87-96

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)