Поисковый запрос: (<.>S=КОНСЕРВАНТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 525
Показаны документы с 1 по 20
|
|
1.
| Hattori Ингибирующий эффект некоторых химических веществ на аэробиоз, вызывающий порчу силоса из сорго // Ehime daigaku nogakubu kiyo, 1994. Vol. 38, N 2.-С.295-303
|
2.
| Способ получения консерванта для эритроцитов
|
3.
| Тютюнник М.В. Питательность и продуктивное действие силоса, приготовленного с химическим консервантом // Химия в с. х., 1994, N 2.-С.31-32
|
4.
| Easson D.L. The sealed storage of moist flax with and without the use of chemical preservatives // Ann. Appl. Biol., 1994. Vol. 125, N 3.-С.567-579
|
5.
| Барбышев Б.А. Микробиологические процессы при химическом консервировании зерна ячменя // Интенсив. технол. в животновод. Сибири. -Новосибирск, 1993.-С.156-163
|
6.
| Massa S. Resistance to atibiotics in gram-negative non-fermentative bacteria isolated from natural mineral waters // Ann. microbiol. ed enzimol., 1995. Vol. 45, N 1.-С.159-163
|
7.
| Андрианова М.Ю. Некоторые аспекты поддержания баланса кальция в условиях интенсивной трансфузионной терапии // Вестн. интенсив. терапии, 1994, N 1.-С.27-29, 60
|
8.
| Консервант для эритроцитов на основе раствора модифицированного желатина с аденином и натрия фосфатом // Гематол. и трансфузиол., 1994. Т. 39, N 5.-С.14-17
|
9.
| Hollis George C. N-dodecyl heterocyclic compounds useful as industrial microbicides and preservatives
|
10.
| Hollis George C. N-dodecyl heterocyclic compounds useful as industrial microbicides and preservatives
|
11.
| Разиньков С.П. Влияние консерванта на морфологическую структуру хряща // Морфогенез и регенерация. -Курск, 1995.-С.85-86
|
12.
| Назара'2ИНТЕГ'у С.I. Унутрыаб'емны спосаб унясення вадкiх кансерванта'2ИНТЕГ'у пры сiласаваннi кармо'2ИНТЕГ'у i яго асно'2ИНТЕГ'уныя параметры // Весцi Акад. аграр. наук Беларусi, 1994, N 2.-С.106-109, 128
|
13.
| Влияние консервантов на сохранность споровых суспензий Bacillus thuringiensis subspecies kurstaki // Вiсн. аграр. науки, 1995, N 9.-С.42-48
|
14.
| Economou-Stamatelopoulou C. Эффективность консервантов в локально применяемых технологиях // Делтион элленикес микробиологикес этайрейас, 1995. Vol. 40, N 5.-С.405-412
|
15.
| Fraisse E. Sick Building Syndrom durch Holzschutzmittel? // Arbeitsmed., Sozialmed., Umweltmed., 1995. Vol. 30, N 9.-С.392-396
|
16.
| Rother H.J. Micro-organisms: The scourge of the leather industry // World Leather, 1995. Vol. 8, N 3.-С.48-50
|
17.
| Сахаров Р.С. Состав для сохранения нативных стандартных эритроцитов
|
18.
| Росляков Ю.Ф. Изменение всхожести зерна риса в зависимости от дозы консерванта // Изв. вузов. Пищ. технол., 1996, N 1-2.-С.13-15
|
19.
| Sek Wplyw sposobu dodawania konserwantu do zielonki na rownomiernosc wymieszania go z zielonka oraz na wielkosc jego strat // Zesz. nauk. Mech., 1994, N 36.-С.133-139
|
20.
| Charteris William P. Physicochemical aspects of the microbiology of edible table spreads // J. Soc. Dairy Technol., 1995. Vol. 48, N 3.-С.87-96
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|