Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=КЛЕЩЕВИННЫЙ ШРОТ<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
РЖ ВИНИТИ 34 (BI05) 97.01-04И8.427

Автор(ы) : Викторов П.И., Нюпенко Н.А., Михайлова Т.В.
Заглавие : Использование тостированного клещевинного шрота в рационах цыплят-бройлеров
Коллективы :
Источник статьи : Тр. - 1996. - N 338. - С. 25-30
Аннотация: Научно-хозяйственный опыт был проведен в учхозе "Кубань" Кубанского ГАУ на цыплятах-бройлерах кросса Гибро. Приводятся результаты использования тостированного клещевинного шрота, полученного на Белореченском маслоэкстракционном заводе. Шрот содержит 38,2% протеина, 37,24% клетчатки, 2,94% жира. Установлено, что в кормосмеси для цыплят-бройлеров можно включать до 5% такого шрота. Это позволяет получить к 56-дневному возрасту цыплят с живой массой 1608 г
ГРНТИ : 34.39.57
Предметные рубрики: КОРМЛЕНИЕ КУР
КЛЕЩЕВИННЫЙ ШРОТ
ТОСТИРОВАНИЕ
ЖИВАЯ МАССА
ЦЫПЛЯТА
Дата ввода:

2.

Вид документа : Статья из журнала
РЖ ВИНИТИ 34 (BI05) 01.06-04И8.379

Автор(ы) : Уланова Р., Мавлони М.
Заглавие : Кормовой продукт из клещевинного шрота
Источник статьи : Комбикорма. - 2000. - N 7. - С. 40
Аннотация: Разработан способ микробной детоксикации клещевинного шрота, позволяющий не только полностью устранить содержащиеся в нем антипитательные в-ва, но и повысить его кормовую ценность за счет обогащения биологически ценными соединениями, синтезируемыми микроорганизмами. Для переработки шрота выбраны молочнокислые бактерии, широко применяемые при получении кисломолочных продуктов
ГРНТИ : 34.39.57
Предметные рубрики: КОРМА
КЛЕЩЕВИННЫЙ ШРОТ
МИКРОБНАЯ ДЕТОКСИКАЦИЯ
Дата ввода:

3.

Вид документа : Статья из журнала
РЖ ВИНИТИ 34 (BI05) 92.01-04И8.558

Автор(ы) : Чикова А., Чиков А., Комлева Р., Стам Г., Богалий Т.
Заглавие : Протеиновая ценность тостированного клещевинного шрота
Источник статьи : Свиноводство. - Москва, 1991. - N 5. - С. 11-13
Аннотация: Тостированный шрот клещевины можно использовать для балансирования рационов всех возрастных групп свиней по протеину, аминокислотам и др., по содержанию к-рых он сходен со шротом подсолнечниковым. Экономически обоснованной следует считать 15%-ную (по протеину) дозу ввода шрота в состав кормосмесей, затраты на 30%-ную добавку не окупаются дополнительным приростом.
ГРНТИ : 34.39.57
Предметные рубрики: ШРОТЫ
КЛЕЩЕВИННЫЙ ШРОТ
ПИТАТЕЛЬНОСТЬ
ПРОТЕИНОВАЯ ЦЕННОСТЬ
КОМБИКОРМА
КОРМЛЕНИЕ СВИНЕЙ
Дата ввода:

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)