Поисковый запрос: (<.>S=КИСЛЫЕ ПРОТЕИНАЗЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
|
1.
| Acid proteinases on the gastric region of Xenopus laevis // Zool. Sci., 1997. Vol. 14, Suppl..-С.93
|
2.
| Acidic proteinases from resting cotyledons of cowpea (Vigna unguiculata) // Arq. biol. e technol., 1989. Vol. 32, N 3.-С.507-513
|
3.
| Aleksieva P. Growth behaviour of Humicola lutea mycelium immobilized in synthetic cross-linkable prepolymer and its application to acid proteinases production // Докл. Бьлг. АН, 1995. Vol. 48, N 6.-С.49-52
|
4.
| Kluchova Mechanisms of ischaemic damage of the spinal cord. The role of protein degradation // Biologia, 1990. Vol. 45, N 12.-С.1027-1036
|
5.
| Александрова И.Ф. Активность кислых протеиназ и содержание свободного пролина в прорастающих зерновках пшеницы при действии повышенной температуры и экзогенной гибберелловой кислоты // Вестн. Нижегор. ун-та. Сер. Биология, 2005, N 2.-С.201-204
|
6.
| Александрова И.Ф. Активность кислых протеиназ и содержание свободного пролина в прорастающих зерновках пшеницы при действии повышенной температуры и экзогенной гибберелловой кислоты // Вестн. Нижегор. ун-та. Сер. Биология, 2005, N 2.-С.201-204
|
7.
| Кирпиченок Л.Н. Активность кислых протеиназ мембран эритрцоитов троцитов стимуляции перекисного окисления // 8 Съезд Белорус. физиол. о-ва им. И. П. Павлова, Минск, 10-11 сент., 1991. -Минск, 1991.-С.53
|
8.
| Антиатеросклеротические свойства некоторых компонентов пищи (клинико-экспериментальное исследование) // Вопр. питания, 1989, N 5.-С.33-36
|
9.
| Ирматов А.И. Влияние различных твердых сорбентов на каталитические свойства кислых протеиназ // 5 Конф. биохимиков респ. Сред. Азии и Казахстана, Ташкент, 12-15 нояб., 1991. -Ташкент, 1991.-С.365
|
10.
| Ермолицкий В.Н. Кислая протеиназа Aspergillus foetidus; выделение и некоторые свойства // Прикл. биохимия и микробиол., 1992. Т. 28, N 5.-С.674
|
11.
| Авенирова Е.Л. Множественные формы кислых протеиназ пресноводных губок // Вестн. ЛГУ. Сер. 3, 1989, N 2.-С.95-96
|
12.
| Хасанов А.Х. Стабильность кислых протеиназ из грибов Aspergillus niger и нейтральных из Bacillus amyloliquefaciens в приграничных слоях вода:масло // Узб. хим. ж., 2015, N 6.-С.52-55
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|