Поисковый запрос: (<.>S=КАЧЕСТВО ТУШИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
|
1.
| Hopkins D.L. Reliability of three sites for measuring fat depth on the beef carcass // Austral J. Exp. Agr., 1989. Vol. 29, N 2.-С.165-168
|
2.
| Die Beziehungen zwischen Merkmalen der Schlachtkorperqualitat beim Rind und deren Variation durch den Genotyp // Pol'nohospodarstvo, 1989. Vol. 35, N 12.-С.1072-1082
|
3.
| Effect of the dietary by-product Camilina meal on performances and carcass quality of TOPIGS pigs // Bull. Univ. Agr. Sci. and Vet. Med., Cluj-Napoca. Ser. Anim. Sci. and Biotechnol., 2013. Vol. 70, N 2.-С.205-213
|
4.
| Исследования по применению ультразвука для селекции по качеству мясной туши коров - доноров эмбрионов черной японской породы // Nihon chikusan gakkaiho, 1995. Vol. 66, N 3.-С.247-252
|
5.
| Татулов Ю. Значение обьективной оценки мясных качеств свиней // Свиноводство, 1998, N 5.-С.24-26
|
6.
| Берестов Д.С. Антиоксидантный эффект ДАФС-25 при откорме бычков и в профилактике последствий лучевого воздействия // Вет. патол., 2007, N 3.-С.188-192
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|