Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=КАЧЕСТВО ТУШИ<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
Татулов Ю. Значение обьективной оценки мясных качеств свиней // Свиноводство, 1998, N 5.-С.24-26

2.
Исследования по применению ультразвука для селекции по качеству мясной туши коров - доноров эмбрионов черной японской породы // Nihon chikusan gakkaiho, 1995. Vol. 66, N 3.-С.247-252

3.
Берестов Д.С. Антиоксидантный эффект ДАФС-25 при откорме бычков и в профилактике последствий лучевого воздействия // Вет. патол., 2007, N 3.-С.188-192

4.
Hopkins D.L. Reliability of three sites for measuring fat depth on the beef carcass // Austral J. Exp. Agr., 1989. Vol. 29, N 2.-С.165-168

5.
Effect of the dietary by-product Camilina meal on performances and carcass quality of TOPIGS pigs // Bull. Univ. Agr. Sci. and Vet. Med., Cluj-Napoca. Ser. Anim. Sci. and Biotechnol., 2013. Vol. 70, N 2.-С.205-213

6.
Die Beziehungen zwischen Merkmalen der Schlachtkorperqualitat beim Rind und deren Variation durch den Genotyp // Pol'nohospodarstvo, 1989. Vol. 35, N 12.-С.1072-1082

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)