Поисковый запрос: (<.>S=КАЧЕСТВО СВИНИНЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
|
1.
| Ковальчук М.А. Полиморфизм гена H-FABP и его влияние на физико-химические свойства свинины // Современные проблемы интенсификации производства свинины в странах СНГ. -Ульяновск, 2010. Технология производства и переработки продукции свиноводства. Актуальные проблемы ветеринарной медицины в свиноводстве, Т.3.Т.4.-С.120-127
|
2.
| Гугушвили Н.Н. Влияние продуктов метаболизма Metastrongylus elongatus на образование летучих органических веществ в вытяжке мышечной ткани и внутренних органов свиней // Тр. Кубан. гос. аграр. ун-та, 2009, N 1.-С.190-196, 229
|
3.
| Гугушвили Н.Н. Влияние продуктов метаболизма Metastrongylus elongatus на образование летучих органических веществ в вытяжке мышечной ткани и внутренних органов свиней // Тр. Кубан. гос. аграр. ун-та, 2009, N 1.-С.190-196, 229
|
4.
| Клименко А.И. Влияние новой белково-витаминно-минеральной добавки на аминокислотный состав мышечной ткани свиней // Вестн. вет., 2006, N 37.-С.64-66
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|