Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=КАЧЕСТВО ВИН<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
Colagrande O. Recent applications of biotechnology in wine production // Biotechnol. Progr., 1994. Vol. 10, N 1.-С.2-18

2.
Comparison of wine aroma compounds produced by Saccharomyces paradoxus and Saccharomyces cerevisiae Strains // Food Technol. and Biotechnol., 2002. Vol. 40, N 2.-С.103-109

3.
The influence of some commercial Saccharomyces cerevisiae strains on the quality of chardonnay wines // Food Technol. and Biotechnol., 2003. Vol. 41, N 1.-С.77-81

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)