Поисковый запрос: (<.>S=КАПУСТА КИТАЙСКАЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 351
Показаны документы с 1 по 20
|
|
1.
| Qin Влияние кадмия, свинца и их сочетания на физиологические и биохимические свойства Brassica chinensis // Shengtai xuebao, 1994. Vol. 14, N 1.-С.46-50
|
2.
| Zhu Влияние форм азота на рост и накопление нитратов в некочанной китайской капусте // Zhiwu shenglixue tongxun, 1994. Vol. 30, N 3.-С.198-201
|
3.
| Cenpukdee Study on heat tolerance of broccoli and Chinese kale on Ishigaki Island // Trop. Agr. Res. Cent. Newslett., 1993. Vol. 4, N 3.-С.7
|
4.
| Gong Изучение устойчивости межродовых гибридов капуста китайская*горчица белая к альтернариозной листовой пятнистости // Yuanyi xuebao, 1994. Vol. 21, N 4.-С.401-403
|
5.
| Liang Различия по изозимам пероксидазы среди аллоцитоплазматических мужскостерильных линий и их поддержателей у китайской капусты // Yuanyi xuebao, 1994. Vol. 21, N 3.-С.264-268
|
6.
| Suh S.K. Genetics of resistance of five strains of turnip mosaic virus in Chinese cabbage // Euphytica, 1995. Vol. 81, N 1.-С.71-77
|
7.
| Cao Предварительное сообщение о роли гибридизации в образовании кочана у китайской капусты // Yuanyi xuebao, 1995. Vol. 22, N 1.-С.93-94
|
8.
| Duan Характеристики поглощения удобрений капустой китайской и дозы применения азотных, фосфорных и калийных удобрений // Turang tongbao, 1995. Vol. 26, N 1.-С.22-23, 27
|
9.
| Cheng Изучение взаимосвязи между сроками посева и формированием урожая китайской капусты // Yuanyi xuebao, 1994. Vol. 21, N 3.-С.251-256
|
10.
| Wang Изучение физиолого-экологических реакций китайской капусты на удвоение концентрации CO[2] // Yuanyi xuebao, 1994. Vol. 21, N 3.-С.245-250
|
11.
| Liebermann B. ACTG-toxins produced by a strain of Alternaria alternata that does not originate from Citrus species // J. Phytopathol., 1994. Vol. 140, N 4.-С.385-388
|
12.
| Микроспорогенез кочанной мужски стерильной китайской капусты (Brassica campestris ssp. pekinensis) // Yuanyi xuebao, 1995. Vol. 22, N 2.-С.153-156
|
13.
| Сато Возникновение и этиология ложной мучнистой росы [Peronospora parasitica] китайской капусты // Kongetsu no nogyo, 1995. Vol. 39, N 11.-С.22-24
|
14.
| Сато Возникновение и этиология ложной мучнистой росы [Peronospora parasitica] китайской капусты // Kongetsu no nogyo, 1995. Vol. 39, N 11.-С.22-24
|
15.
| Ling Detection of turnip mosaic virus isolates using an antiserum to coat protein breakdown products // Plant Disease, 1995. Vol. 79, N 8.-С.809-812
|
16.
| Ling Detection of turnip mosaic virus isolates using an antiserum to coat protein breakdown products // Plant Disease, 1995. Vol. 79, N 8.-С.809-812
|
17.
| Wang Морфологические, структурные, физиологические и биохимические изменения в процессе развития симптомов побурения кончиков листа у китайской капусты // Yuanyi xuebao, 1996. Vol. 23, N 1.-С.37-44
|
18.
| Balvoll G. Production of Chinese cabbage in Norway: Problems and possibilities // J. Vegetable Crop Prod., 1995. Vol. 1, N 1.-С.5-17
|
19.
| Ueber Chinakohl-Keimpflanzen signalisieren Schadfaktoren // TASPO- Gartenbaumag., 1996. Vol. 5, N 4.-С.38-41
|
20.
| Corbaz R. Le chou de Chine, une culture tres sensible a Phoma lingam (forme asexuee de Leptosphaeria maculans) // Rev. suisse viticult.,arboricult. et horticult., 1996. Vol. 28, N 4.-С.237-240
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|