Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ СЫРОВ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
РЖ ВИНИТИ 68 (BI05) 00.01-04И8.27

Автор(ы) : Kameni A., Imele H., Formunyam R., Djoko D.
Заглавие : Evaluation of goat milk produced in the Highlands of Cameroon for cheese making
Источник статьи : Rev. elev. et med. vet. pays trop. - 1998. - Vol. 51, N 3. - С. 259-263
ГРНТИ : 68.03.05
Предметные рубрики: СЫРОВАРЕНИЕ
МОЛОКО
КОЗЬЕ МОЛОКО
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ СЫРОВ
СЕВЕРНЫЙ КАМЕРУН
Дата ввода:

2.

Вид документа : Статья из журнала
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 00.01-04Б3.179

Автор(ы) : Kameni A., Imele H., Formunyam R., Djoko D.
Заглавие : Evaluation of goat milk produced in the Highlands of Cameroon for cheese making
Источник статьи : Rev. elev. et med. vet. pays trop. - 1998. - Vol. 51, N 3. - С. 259-263
ГРНТИ : 34.27.39
Предметные рубрики: СЫРОВАРЕНИЕ
МОЛОКО
КОЗЬЕ МОЛОКО
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ СЫРОВ
СЕВЕРНЫЙ КАМЕРУН
Дата ввода:

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)