Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В ВИНОДЕЛИИ<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
Ruzic N. Uticaj nekih sojeva vinskog kvasca na sadrzaj acetaldehida u vinu // Zb. rad., 1993. Vol. 24-25.-С.63-68

2.
Colagrande O. Recent applications of biotechnology in wine production // Biotechnol. Progr., 1994. Vol. 10, N 1.-С.2-18

3.
Serra A. Characterization of the metabolic shift of Saccharomyces bayanus var. uvarum by continuous aerobic culture // Appl. Microbiol. and Biotechnol., 2003. Vol. 62, N 5-6.-С.564-568

4.
A novel 'бета'-glucosidase from Sporidiobolus pararoseus: Characterization and application in winemaking // J. Food Sci., 2011. Vol. 76, N 7.-С.C997-C1002

5.
Способ получения иммобилизованного биокатализатора и биокатализатор для производства спиртосодержащих напитков

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)