Поисковый запрос: (<.>S=ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В ВИНОДЕЛИИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
|
1.
| Ruzic N. Uticaj nekih sojeva vinskog kvasca na sadrzaj acetaldehida u vinu // Zb. rad., 1993. Vol. 24-25.-С.63-68
|
2.
| Colagrande O. Recent applications of biotechnology in wine production // Biotechnol. Progr., 1994. Vol. 10, N 1.-С.2-18
|
3.
| Serra A. Characterization of the metabolic shift of Saccharomyces bayanus var. uvarum by continuous aerobic culture // Appl. Microbiol. and Biotechnol., 2003. Vol. 62, N 5-6.-С.564-568
|
4.
| A novel 'бета'-glucosidase from Sporidiobolus pararoseus: Characterization and application in winemaking // J. Food Sci., 2011. Vol. 76, N 7.-С.C997-C1002
|
5.
| Способ получения иммобилизованного биокатализатора и биокатализатор для производства спиртосодержащих напитков
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|