Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ИЗМЕНЕНИЕ СОСТАВА<.>)
Общее количество найденных документов : 140
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.
Morin Robert W. Development- of premature microalbuminuria in IDDM is associated with lipid and lipoprotein abnormalities // Diabetes, 1993. Vol. 42, Suppl. N1.-С.190

2.
Lindley J.A. A change in the zooplankton of the central North Sea (55'ГРАДУС' to 58'ГРАДУС' N): A possible consequence of changes in the benthos // Mar. Ecol. Progr. Ser., 1995. Vol. 119, N 1-3.-С.299-303

3.
Lanza Erpetofauna italiana: "Acquisizioni" ed estinzioni nel corso del Novecento // Ric. biol. selvag., 1993. Vol. 21, Suppl..-С.549

4.
Havens K.E. Insecticide (carbaryl, 1-napthyl-N-methylcarbamate) effects on a freshwater plankton community: Zooplankton size, biomass, and algal abundance // Water, Air, and Soil Pollut., 1995. Vol. 84, N 1-2.-С.1-10

5.
Miyake Increased aqueous flare as a result of a therapeutic dose of mannitol in humans // Graefe's Arch. Clin. and Exp. Ophthalmol., 1992. Vol. 230, N 2.-С.115-118

6.
Suutari Effect of growth temperature on lipid fatty acids of four fungi (Aspergillus niger, Neurospora crassa, Penicillium chrysogenum, and Trichoderma reesei) // Arch. Microbiol., 1995. Vol. 164, N 3.-С.212-216

7.
Митяшина С.Ю. Изменение цитохромного состава клеток Desulfovibrio desulfuricans под влиянием окиси углерода // Микробиология, 1996. Т. 65, N 1.-С.140-141

8.
Suutari Effect of growth temperature on lipid fatty acids of four fungi (Aspergillus niger, Neurospora crassa, Penicillium chrysogenum, and Trichoderma reesei) // Arch. Microbiol., 1995. Vol. 164, N 3.-С.212-216

9.
Митяшина С.Ю. Изменение цитохромного состава клеток Desulfovibrio desulfuricans под влиянием окиси углерода // Микробиология, 1996. Т. 65, N 1.-С.140-141

10.
Suutari Effect of growth temperature on lipid fatty acids of four fungi (Aspergillus niger, Neurospora crassa, Penicillium chrysogenum, and Trichoderma reesei) // Arch. Microbiol., 1995. Vol. 164, N 3.-С.212-216

11.
Ярема И.В. Реологические свойства лимфы ишемизированной конечности у больных с облитерирующими заболеваниями нижних конечностей // Ангиол. и сосуд. хирургия, 1995, N 2.-С.137

12.
Electrophoretic changes in olfactory system proteins in masu salmon during parr-smolt transformation // J. Fish Biol., 1995. Vol. 47, N 6.-С.1044-1054

13.
Ben Impct des amenagements de restauration sur la qualite des eaux et des peuplements benthiques du lac de Tunis // Mar. Life, 1995. Vol. 5, N 1.-С.51-64

14.
Ben Impct des amenagements de restauration sur la qualite des eaux et des peuplements benthiques du lac de Tunis // Mar. Life, 1995. Vol. 5, N 1.-С.51-64

15.
Изменение состава микрофлоры сливок при выработке сливочного масла // 2 Всерос. науч.-техн. конф. "Прогрес. экол. безопас. технол. хранения и комплекс. перераб. сельхозпродукции для создания продуктов питания повыш. пищ. и биол. ценности", Углич, 1-4 окт., 1996. -Углич, 1996, Ч. 1.-С.221

16.
Оно Полисахариды клеточных стенок. Влияние грибов // Kansenshogaku zasshi, 1997. Vol. 71, Suppl..-С.123

17.
Изменение липидного комплекса виноматериалов и дрожжей в присутствии янтарной кислоты и ее солей // Изв. вузов. Пищ. технол., 1996, N 3-4.-С.28-29

18.
Тихомирова О.М. Изменения в составе клеточных полисахаридов Rhodotorula rubra (Demme) Lodder в процессе биосинтеза экзоманнана // Микробиология, 1998. Т. 67, N 1.-С.79-84

19.
Limet I. Le declin de la fertilite masculine: Une fatalite? // Concours med., 1995. Vol. 117, N 30.-С.2337-2338

20.
Stang MHC class II-associated invariant chain-induced enlarged endosomal structures: A morphological study // Exp. Cell Res., 1997. Vol. 235, N 1.-С.79-92

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)