Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ЗАЩИЩЕННЫЙ ЖИР<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
Effects of increased quantities of protected fat in the diet on rumen parameters within an in vivo and in vitro fermentation system // J. Dairy Sci., 1991. Vol. 74, Suppl. N1.-С.258

2.
Drochner W. Neue Ergebnisse zum Einsatz geschutzter Fette bei Wiederkauern // Ubersicht. Tierernahr., 1996. Vol. 24, N 1.-С.52-61

3.
Efecto de la alimentacion con grasas protegidas en vacas de doble proposito // Agron. mesoamer., 2011. Vol. 22, N 2.-С.359-366

4.
Зеленина А.С. ПРОДУКЦИЯ БЕЛКА, БИОХИМИЧЕСКИЙ ПРОФИЛЬ КРОВИ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОЛОКА У ВЫСОКОПРОДУКТИВНЫХ КОРОВ ПРИ СКАРМЛИВАНИИ ЖИРОВОЙ ДОБАВКИ // Пробл. биол. продуктив. животных, 2011, N 2.-С.74-79

5.
Шевхужев А.Ф. Наставление по применению биологически активных добавок для повышения продуктивности и качества молока симментальского скота в условиях Северного Кавказа. - 2014

6.
Гамко Л.Н. Влияние кальциевых солей жирных кислот на продуктивность коров и показатели качества молока // Аграр. наука, 2015, N 5.-С.21-22

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)