Поисковый запрос: (<.>S=ЗАЩИЩЕННЫЙ ЖИР<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
|
1.
| Effects of increased quantities of protected fat in the diet on rumen parameters within an in vivo and in vitro fermentation system // J. Dairy Sci., 1991. Vol. 74, Suppl. N1.-С.258
|
2.
| Drochner W. Neue Ergebnisse zum Einsatz geschutzter Fette bei Wiederkauern // Ubersicht. Tierernahr., 1996. Vol. 24, N 1.-С.52-61
|
3.
| Efecto de la alimentacion con grasas protegidas en vacas de doble proposito // Agron. mesoamer., 2011. Vol. 22, N 2.-С.359-366
|
4.
| Зеленина А.С. ПРОДУКЦИЯ БЕЛКА, БИОХИМИЧЕСКИЙ ПРОФИЛЬ КРОВИ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОЛОКА У ВЫСОКОПРОДУКТИВНЫХ КОРОВ ПРИ СКАРМЛИВАНИИ ЖИРОВОЙ ДОБАВКИ // Пробл. биол. продуктив. животных, 2011, N 2.-С.74-79
|
5.
| Шевхужев А.Ф. Наставление по применению биологически активных добавок для повышения продуктивности и качества молока симментальского скота в условиях Северного Кавказа. - 2014
|
6.
| Гамко Л.Н. Влияние кальциевых солей жирных кислот на продуктивность коров и показатели качества молока // Аграр. наука, 2015, N 5.-С.21-22
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|