Поисковый запрос: (<.>S=ЖИРОВЫЕ ДОБАВКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 20
|
|
1.
| Смирнова В.В. Энергетический обмен у лактирующих коров на рационах с жировыми добавками // Через опыт - в науку. -Курган, 1995.-С.190-191
|
2.
| Влияние содержания жира в диетах с соевой мукой на рост, конвертирование пищи и состав тела молоди желтохвоста // Bull. Mar. Sci. and Fish., 1995, N 15.-С.51-57
|
3.
| Аршавская С.В. Влияние введения в корм витамина E и рыбьего жира на адаптацию самок карпа к условиям выращивания // 1 Конгр. ихтиологов России, Астрахань, сент., 1997. -Астрахань, 1997.-С.326-327
|
4.
| Мирзоева Л.М. Значение соотношения между количеством жира и витамина E в кормах // Инф. пакет. Аквакультура. Корма и кормление рыб, 1998, N 2.-С.28-31
|
5.
| Dietary fish oil for dairy cows 1: Effects of milk fatty acid produciton and composition // Spec. Circ., 1998, N 163.-С.101-104
|
6.
| Bjerkeng Deposition of astaxanthin in fillets of Atlantic salmon (Salmo salar) fed diets with herring, capelin, sandeel, or Peruvian high PUFA oils // Aquaculture, 1999. Vol. 180, N 3-4.-С.307-319
|
7.
| Friedrich Impact of high level of intensive feeding of two-year-old carp (Cyprinus carpio L.) - With feeds differing in fat and carbohydrate composition - On the levels of cortisol, glucose, triglycerides in the blood and on the body weight increments // Acta ichthyol. et pisc., 1997. Vol. 27, N 2.-С.127-134
|
8.
| Performance and fatty acid composition of surubim (Pseudoplatystoma coruscans) fed diets with animal and plant lipids // Aquaculture, 2002. Vol. 209, N 1-4.-С.233-246
|
9.
| Москалев А.А. Жировые добавки, как фактор повышения энергетической ценности рационов // Производство экологически безопасной продукции растениеводства и животноводства. -Брянск, 2004.-С.407-408
|
10.
| Галочкина В.П. ОЦЕНКА ПОКАЗАТЕЛЕЙ ИММУНИТЕТА, НЕСПЕЦИФИЧЕСКОЙ РЕЗИСТЕНТНОСТИ И ПРОДУКТИВНОСТИ ПРИ ОПТИМИЗАЦИИ УГЛЕВОДНО-ЛИПИДНОГО ПИТАНИЯ У БЫЧКОВ, ВЫРАЩИВАЕМЫХ НА МЯСО // Пробл. биол. продуктив. животных, 2011, N 3.-С.41-50
|
11.
| Alejandre M.J. Correlation between changes in membrane lipid composition induced by dietary lipid and membrane-bound enzyme activity in chick liver // Biochem. Int., 1988. Vol. 17, N 3.-С.461-469
|
12.
| Esperienze di grassatura alimentare delle vaccine e variazioni nella composizione lipidica del latte // Sci e tecn. latt.-casearia, 1989. Vol. 40, N 4.-С.288-298
|
13.
| Burgstaller G. Fetteinsatz in der Schweinefutterung (I) - mastschweine // DGS, 1989. Vol. 41, N 47.-С.1446-1448
|
14.
| Ketels Effect of ratio of unsaturated to saturated fatty acids of the dietary lipid fraction on utilization and metabolizable energy of added fats in young chicks // Poultry Sci., 1989. Vol. 68, N 11.-С.1506-1512
|
15.
| Жировые добавки в рационе телят // Зоотехния, 1991, N 1.-С.31-33
|
16.
| Цвигун А.Т. Газоэнергетический обмен и продуктивность молодняка крупного рогатого скота при откорме на жоме с использованием птичьего помета и жировых добавок // Технол. приемы интенсиф. кормления с.-х. животных в условиях юга Украины. -Одесса, 1990.-С.44-49
|
17.
| Storry J.E. The effect of dietary fat on milk composition // Recent Dev. Ruminant Nutr.. -London etc., 1988, Vol. 2.-С.111-141
|
18.
| Пастухова Л.А. Использование жироминерального концентрата в рационах свиноматок // Биотехнол. и воспр-во в животновод.. -Горки, 1991.-С.65-67
|
19.
| Чистякова А.В. Влияние жировой добавки в рационе лактирующих коров на количество и качество молока // Система пр-ва, пригот. и использ. кормов для условий Сев. Казахстана. -Алма-Ата, 1991.-С.141-146
|
20.
| Petersen S.P. Degradation of low toxicity drilling mud base oil in sediment cores // Mar. Pollut. Bull., 1991. Vol. 22, N 9.-С.452-455
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|