Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ЖИЗНЕСПОСОБНОСТЬ В СЫРЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
РЖ ВИНИТИ 34 (BI14) 04.10-04Б4.9

Автор(ы) : Godward G., Kailasapathy K.
Заглавие : Viability and survival of free and encapsulated probiotic bacteria in Cheddar cheese
Источник статьи : Milchwissenschaft. - 2003. - Vol. 58, N 11-12. - С. 624-627
ГРНТИ : 34.27.49
Предметные рубрики: LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS (BACT.)
BIFIDOBACTERIUM INFANTIS (BACT.)
СВОБОДНЫЕ КЛЕТКИ
ИММОБИЛИЗОВАННЫЕ КЛЕТКИ
ЖИЗНЕСПОСОБНОСТЬ В СЫРЕ
СРАВНЕНИЕ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
СЫР ЧЕДДЕР
Дата ввода:

2.

Вид документа : Статья из журнала
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 04.11-04Б3.145

Автор(ы) : Godward G., Kailasapathy K.
Заглавие : Viability and survival of free and encapsulated probiotic bacteria in Cheddar cheese
Источник статьи : Milchwissenschaft. - 2003. - Vol. 58, N 11-12. - С. 624-627
ГРНТИ : 34.27.39
Предметные рубрики: LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS (BACT.)
BIFIDOBACTERIUM INFANTIS (BACT.)
СВОБОДНЫЕ КЛЕТКИ
ИММОБИЛИЗОВАННЫЕ КЛЕТКИ
ЖИЗНЕСПОСОБНОСТЬ В СЫРЕ
СРАВНЕНИЕ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
СЫР ЧЕДДЕР
Дата ввода:

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)