Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ДРОЖЖЕВАЯ ЗАКВАСКА<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Tian Изучение осахаривающих характеристик дрожжевой закваски Rhizopus 34 // Hubei minzu xueyuan xuebao. Ziran kexue ban, 2003. Vol. 21, N 2.-С.19-21

2.
Шамсутдинова В.Р. Стимулирующее влияние пищевых ингредиентов на развитие пробиотических микроорганизмов // Естеств. и техн. науки, 2008, N 5.-С.351-354

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)