Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Поисковый запрос: (<.>S=ДЕТЕКЦИЯ АМИНОКИСЛОТ<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 97.02-04Б3.23

Автор(ы) : Lee, Mei-Hwei, Chen Richie L.C., Matsumoto, Kiyoshi
Заглавие : Novel enzymatic assays for the measurement of gallotannin, amino acids, and glutamate in green tea infusions: Analytical results
Источник статьи : Biosci., Biotechnol. and Biochem. - 1996. - Vol. 60, N 2. - С. 362-363
Аннотация: Разработаны новые ферментативные методы определения уровней галлотаннина, общего содержания аминокислот и глутамата в экстрактах зеленого чая и консервированных напитках на его основе. Содержание галлотаннина определялось фотометрически с помощью родамина и танназы. Для определения общего содержания аминокислот и глутамата использовались оксидаза L-аминокислот и оксидаза L-глутамата. Япония, Dep. Food Sci. and Technol., Fac. Agr., Kyushu Univ., Fukuoka 812-81. Библ. 7
ГРНТИ : 34.27.39
Предметные рубрики: МЕТОДЫ
ФЕРМЕНТАТИВНЫЕ МЕТОДЫ
ГАЛЛОТАННИН
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
ДЕТЕКЦИЯ АМИНОКИСЛОТ
ЭКСТРАКТЫ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ
Дата ввода:

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)