Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ДВУХВОЛЕНТНЫЕ ИОНЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
РЖ ВИНИТИ 34 (BI14) 15.07-04Б4.76

Автор(ы) : Kumar, Sunil, Kumar, Ramesh, Nambi V.E., Gupta R.K.
Заглавие : Postharvest changes in antioxidant capacity, enzymatic activity, and microbial profile of strawberry fruits treated with enzymatic and divalent ions
Источник статьи : Food and Bioprocess Technol. - 2014. - Vol. 7, N 7. - С. 2060-2070
ГРНТИ : 34.27.49
Предметные рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
ЗЕМЛЯНИКА
ХРАНЕНИЕ
ИЗМЕНЕНИЕ СВОЙСТВ
АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ
ФЕРМЕНТАТИВНАЯ АКТИВНОСТЬ
МИКРОБНАЯ ОБСЕМЕНЕННОСТЬ
ФЕРМЕНТАТИВНАЯ ОБРАБОТКА
ДВУХВОЛЕНТНЫЕ ИОНЫ
ПЕКТИНМЕТИЛЭСТЕРАЗА
Дата ввода:

2.

Вид документа : Статья из журнала
РЖ ВИНИТИ 34 (BI12) 15.07-04Б2.89

Автор(ы) : Kumar, Sunil, Kumar, Ramesh, Nambi V.E., Gupta R.K.
Заглавие : Postharvest changes in antioxidant capacity, enzymatic activity, and microbial profile of strawberry fruits treated with enzymatic and divalent ions
Источник статьи : Food and Bioprocess Technol. - 2014. - Vol. 7, N 7. - С. 2060-2070
ГРНТИ : 34.27.19
Предметные рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
ЗЕМЛЯНИКА
ХРАНЕНИЕ
ИЗМЕНЕНИЕ СВОЙСТВ
АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ
ФЕРМЕНТАТИВНАЯ АКТИВНОСТЬ
МИКРОБНАЯ ОБСЕМЕНЕННОСТЬ
ФЕРМЕНТАТИВНАЯ ОБРАБОТКА
ДВУХВОЛЕНТНЫЕ ИОНЫ
ПЕКТИНМЕТИЛЭСТЕРАЗА
Дата ввода:

3.

Вид документа : Статья из журнала
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 15.05-04Б3.97

Автор(ы) : Kumar, Sunil, Kumar, Ramesh, Nambi V.E., Gupta R.K.
Заглавие : Postharvest changes in antioxidant capacity, enzymatic activity, and microbial profile of strawberry fruits treated with enzymatic and divalent ions
Источник статьи : Food and Bioprocess Technol. - 2014. - Vol. 7, N 7. - С. 2060-2070
ГРНТИ : 34.27.39
Предметные рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
ЗЕМЛЯНИКА
ХРАНЕНИЕ
ИЗМЕНЕНИЕ СВОЙСТВ
АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ
ФЕРМЕНТАТИВНАЯ АКТИВНОСТЬ
МИКРОБНАЯ ОБСЕМЕНЕННОСТЬ
ФЕРМЕНТАТИВНАЯ ОБРАБОТКА
ДВУХВОЛЕНТНЫЕ ИОНЫ
ПЕКТИНМЕТИЛЭСТЕРАЗА
Дата ввода:

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)