Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ДВУХВОЛЕНТНЫЕ ИОНЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
Postharvest changes in antioxidant capacity, enzymatic activity, and microbial profile of strawberry fruits treated with enzymatic and divalent ions // Food and Bioprocess Technol., 2014. Vol. 7, N 7.-С.2060-2070

2.
Postharvest changes in antioxidant capacity, enzymatic activity, and microbial profile of strawberry fruits treated with enzymatic and divalent ions // Food and Bioprocess Technol., 2014. Vol. 7, N 7.-С.2060-2070

3.
Postharvest changes in antioxidant capacity, enzymatic activity, and microbial profile of strawberry fruits treated with enzymatic and divalent ions // Food and Bioprocess Technol., 2014. Vol. 7, N 7.-С.2060-2070

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)