Поисковый запрос: (<.>S=ГЛЮКОЗИДАЗА<.>) |
Общее количество найденных документов : 711
Показаны документы с 1 по 20
|
|
1.
| Еремина Н.А. Влияние гипоксии и повышенных концентраций диоксида углерода на внутриклеточную компартментацию свободных аминокислот и активность 'бета'-глюкозидазы растений. - 2007
|
2.
| Elias Methods and compositions for stimulating tissue growth and epithelial moisturization
|
3.
| Elias Methods and compositions for stimulating tissue growth and epithelial moisturization
|
4.
| Способ определения активности амилолитических ферментов
|
5.
| Verfahren zur Geurunung von Stoffwechselprodukten durch Submerszuchtung von Mikroorganismen
|
6.
| Способ определения активности амилолитических ферментов
|
7.
| Валеева Л.А. Характеристика дозозависимого действия стофантина K на активность кислых гидролаз миокарда. - 1996
|
8.
| Штамм гриба Aspergillus awamori - продуцент внеклеточной В-глюкозидазы
|
9.
| Robichon Procede de detection de Streptococcus agalactiae en utilisant l'activite alpha-glucosidase
|
10.
| Штамм гриба Aspergillus awamori - продуцент внеклеточной 'БЕТА'-глюкозидазы
|
11.
| Beta-glucosidase, microorganisms la produlsant et procede d'obtention
|
12.
| Beta-glucosidase, microorganisms la produlsant et procede d'obtention
|
13.
| Yamanobe J. Method for production of cellulolytic enzymes and method for saccharification of cellulosic materials therewith
|
14.
| Chen Medium for detecting enterococci in a sample
|
15.
| Мнускина М.М. Реагент для определения глюкозы и возможности его использования в медицинской, микробиологической и пищевой промышленности. - 1989
|
16.
| Эндакова Э.А. Способ оценки течения инфаркта миокарда на постстационарном этапе реабилитации
|
17.
| Copinet Nouvelle alpha-glucosidase et nouvelle pullulanase thermostables et leurs utilisations industrielles
|
18.
| Мнускина М.М. Реагент для определения глюкозы и возможности его использования в медицинской, микробиологической и пищевой промышленности. - 1989
|
19.
| White Theresa C. Genetic constructs and genetically modified microbes for enhanced production of beta-glucosidase
|
20.
| Preparation of high trehalose content product
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|