Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ВЫДЕЛЕНИЕ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ ЗАКВАСКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
Lactobacillus crustorum sp. nov., isolated from two traditional Belgian wheat sourdoughs // Int. J. Syst. and Evol. Microbiol., 2007. Vol. 57, N 7.-С.1461-1467

2.
Lactobacillus crustorum sp. nov., isolated from two traditional Belgian wheat sourdoughs // Int. J. Syst. and Evol. Microbiol., 2007. Vol. 57, N 7.-С.1461-1467

3.
Lactobacillus crustorum sp. nov., isolated from two traditional Belgian wheat sourdoughs // Int. J. Syst. and Evol. Microbiol., 2007. Vol. 57, N 7.-С.1461-1467

4.
Lactobacillus nantensis sp. nov., isolated from French wheat sourdough // Int. J. Syst. and Evol. Microbiol., 2006. Vol. 56, N 3.-С.587-591

5.
Lactobacillus rossii sp. nov., isolated from wheat sourdough // Int. J. Syst. and Evol. Microbiol., 2005. Vol. 55, N 1.-С.35-40

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)