Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ВЫДЕЛЕНИЕ ИЗ КУМЫСА<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.
Штамм дрожжей Candida sp., K1, образующий спирт этиловый

2.
Штамм дрожжей Candida sp., K1, образующий спирт этиловый

3.
Выделение и определение дрожжей в кумысе // Xinjiang nongye kexue, 2007. Vol. 44, N 2.-С.206-211

4.
Выделение и определение дрожжей в кумысе // Xinjiang nongye kexue, 2007. Vol. 44, N 2.-С.206-211

5.
Выделение и определение дрожжей в кумысе // Xinjiang nongye kexue, 2007. Vol. 44, N 2.-С.206-211

6.
Выделение и определение дрожжей в кумысе // Xinjiang nongye kexue, 2007. Vol. 44, N 2.-С.206-211

7.
A new probiotic cheddar cheese with high ACE-inhibitory activity and 'гамма'-aminobutyric acid content produced with koumiss-derived Lactobacillus casei Zhang // Food Technol. and Biotechnol., 2010. Vol. 48, N 1.-С.62-70

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)