Поисковый запрос: (<.>S=ВЫДЕЛЕНИЕ ИЗ КУМЫСА<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
|
1.
| Штамм дрожжей Candida sp., K1, образующий спирт этиловый
|
2.
| Штамм дрожжей Candida sp., K1, образующий спирт этиловый
|
3.
| Выделение и определение дрожжей в кумысе // Xinjiang nongye kexue, 2007. Vol. 44, N 2.-С.206-211
|
4.
| A new probiotic cheddar cheese with high ACE-inhibitory activity and 'гамма'-aminobutyric acid content produced with koumiss-derived Lactobacillus casei Zhang // Food Technol. and Biotechnol., 2010. Vol. 48, N 1.-С.62-70
|
5.
| Выделение и определение дрожжей в кумысе // Xinjiang nongye kexue, 2007. Vol. 44, N 2.-С.206-211
|
6.
| Выделение и определение дрожжей в кумысе // Xinjiang nongye kexue, 2007. Vol. 44, N 2.-С.206-211
|
7.
| Выделение и определение дрожжей в кумысе // Xinjiang nongye kexue, 2007. Vol. 44, N 2.-С.206-211
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|